Sehr, sehr freundliches Personal. Wir waren auch beim 3. Mal wieder sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen sind auch die vom Hotel organisierten Ausflüge. Wobei eine Mindestteilnehmerzahl wegen der zahlreichen Wiederholungsurlauber manchmal nicht erreicht wird und somit Ausflüge abgesagt werden. Wir waren zum 3. Mal im Layana und werden irgendwann wieder kommen.
Sehr geräumig, sehr sauber.
Sehr nette Atmosphäre. Internationale Küche. Beim Frühstücksbuffet stören mich die Fliegengitter über der Wurst und dem Käste. Da gibt´s modernere und hygienischere Alternativen. Wobei das Angebot generell gut ist.
Braucht man nicht mehr zu beschreiben. Da wurde in fast allen Bewertungen erläutert. 1A ++++++++++++++++++++
Die Entfernung zum Zentrum ist problemlos mit einem Taxi erreichbar. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Der Transfer ins Hotel ist sehr angenehm. Bus mit Sitzen zum Entspannen und Boot.
- Wellness
- Sport
Den SPA Bereich sollte jeder besuchen und in Anspruch nehmen. Ausflüge vom Hotel top organisiert. Strand und neuer Pool 1A. Beim alten Pool könnte man die rostige Stiege vielleicht einmal austauschen. Das passt nicht zum hohen Standard des Hotels. Fitnessraum ist gut eingerichtet und wurde auch benützt..
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |