Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir können uns all den positiven Berichten, die hier abgegeben wurden, voll und ganz anschließen. Wir sind bei unserer Ankunft in eine Oase der Ruhe eingetaucht, die wir uns an diesem Ort und in dieser Form so nicht vorgestellt hatten. Angefangen vom freundlichen Empfang, den sehr schönen und sehr komfortabel eingerichteten Zimmern, dem sehr guten Essen, der wunderschönen und sehr gepflegten Hotelanlage, der unbeschreiblichen Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters und einem vollkommenen Service möchten wir überall 6 Sonnen vergeben. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und der Abschied ist uns ausgesprochen schwer gefallen. Gerne kommen wir wieder.
Wir waren in einem Gardenbungalow untergebracht, welcher in seiner Ausstattung keine Wünsche offen ließ. Angefangen von der Minibar mit ihren wirklich fairen Preisen, wie wir sie noch nirgendwo angetroffen haben, dem DVD Player, dem Wasserkocher für Tee u. dgl., dem Safe im Schrank, die Notfalltaschenlampe, 2 Bademänteln, Hausschuhen, Regenschirmen und über die schöne Terrasse bis hin zu dem wirklich wunderschönen Bad mit allem Drum und Dran, war an alles gedacht. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Man konnte aus mehreren Brotsorten auswählen und die Vielzahl des Angebots war überraschend. Es wurden bspw. frische Waffeln gebacken und Eierspeisen in allen möglichen Variationen angeboten. Ebenso vielseitig und abwechslungsreich war das Abendessen. Lobenswert die deutsche Speisekarte!!! Das Essen, der Service und die Atmosphäre im Restaurant waren sehr gut. Ein sehr schöner Platz, um bei einem guten Drink den Sonnenuntergang zu genießen, war die Bar. Auch hier wurde man immer sehr gut bedient.
Wir haben bei allen unseren Urlauben nirgends einen besseren Service erlebt, wie hier. Auch hier können wir nur wiederholen, was bereits bei den vorangegengenen Bewertungen geschrieben wurde. Könnten wir mehr als 6 Sonnen vergeben, so würden wir das hier machen.
Das Hotel liegt direkt am 3 km langen Strand. Die nächste größere Ortschaft ist Saladan und mit dem "Taxi" in wenigen Minuten zu erreichen. Dort findet man kleinere Geschäfte, Banken und Restaurants.
Die Poollandschaft ist ausgesprochen schön. Auch hier war der Service spitze. Das Personal war immer zur Stelle: es wurden die Sonnenliegen mit Handtüchern eingedeckt, bei Bedarf die Liegen umgestellt, Eiswasser und frische Früchte gereicht, wer wollte konnte eine Kleinigkeit in der Küche ordern und bekam alles am Pool serviert. Wir haben die wohltuende Ruhe an dieser Poolanlage sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Dieter u. Gabi |