- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier gibt es keine Probleme, war die Aussage des Managers Michael aus der Schweiz. Wünsche wie z.B nach einer zweiten Bettdecke, kurzfristige Buchung eines Rollers, oder sonstiges wurden sofort erledigt oder umgesetzt. Das Layana gehört sicherlich zu einer der schönsten Anlagen in Thailand. Hervorzuheben ist noch die kostenlose Internetnutzung an 2 PC's. Im Spa hatten wir das Paket (6.500 Baht bezahlen, 9.500 Baht Gegenleistung) gekauft und waren mit der Maniküre, Pediküre und verschiedenen Massagen mehr als zufrieden. Wir haben auch die Sauna genutzt, weil es dort anschließend das kühlste Wasser (Bad im Whirlpool) gab. Der Pool mit 34 Grad sowie das Meer mit 31 Grad waren nicht wirklich eine Abkühlung. Anmerken möchten wir noch, dass man im Ort Salladan und in den Strandlokalen rechts vom Hotel, z.B. Palm Beach Restaurant , sehr lecker und günstig essen kann. Es wurde täglich frischer Fisch und Prawns angeboten, wobei unser Favorit die "Hot pan" war. Hier kommt in einer heißen Pfanne Seafood oder Fleisch mit viel Gemüse noch bruzzelnd auf den Tisch. Dieses soll jedoch nicht die sehr gute Küche des Hotels schmälern, wo wir auch ein paar mal gegessen haben. Auch hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Thailänder im Hotel und auch außerhalb des Hotels immer wieder begeistert. Alles in allem einer unserer schönsten Urlaube. Das Preis- Leistungsverhältniss ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut