- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 4. Mal in Folge im Layana und haben noch im Hotel für 2016 gebucht, so gut hat es uns wieder gefallen. Es haben einige Mitarbeiter das Hotel verlassen (May, wir vermissen dich!), aber die Lücken (gerade im Restaurant) wurden qualitativ gut geschlossen. Stefan's Vertrag läuft im Sommer aus, alle hoffen, dass er verlängert. Es ist schön zu sehen, wie er das Hotel "lebt". Er hat schon wieder neue Ideen zur Verbesserung. Das Personal hat einen Heiden-Respekt vor ihm, nicht nur wegen seiner Autorität, sie wissen auch, was sie ihm zu verdanken haben. Ein kleiner Wermutstropfen war lediglich der üble Kurs des Thai Baht zum Euro, was natürlich die Kosten hat steigen lassen, ohne dass dafür allerdings das Hotel verantwortlich ist. Mit 100 Baht für ein Chang Bier an der Bar/im Restaurant kann man in einem 5 Sterne Hotel nicht klagen. Im Febraur war eine tolle Köchin aus dem sister property in Bankok im Hotel und hat mit einer gesonderten Speisekarte die Gäste mit authentischen, hochwertigen thailändischen Spezialitäten verwöhnt (insoweit ist für mich auch schwer nachvollziehbar, warum einige Gäste abends in irgendwelche Strandbuden laufen, besseres Thai Essen bekommt man dort mit Sicherheit nicht). Das gesamte Personal ist stets bemüht, den Gast fühlen zu lassen, wie willkommen er ist. Dazu dann komfortable Zimmer, ein schöner Strand, gutes F&B, absolute Ruhe, was will man mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut