Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Layana Hotel auf Koh Lanta verbracht. Freundlichkeit ist dort Programm, angefangen vom Gärtner bis zur Chefetage werden alle Gäste zuvorkommend und freundlich behandelt.
Das Essen war toll und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Mit Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen wurde auf jeden Gast eingegangen.
Der Service ist hervorragend!!! Um alles zu beschreiben, könnten wir einen Roman schreiben... Wir haben uns rundum wohlgefühlt und der Abschied ist uns sehr schwergefallen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Fitnessstudio, welches wir nicht genutzt haben, da wir lieber im Pool oder im Meer baden waren. Man kann sich dort auch Fahrräder ausleihen, doch bei 30° war uns das zu warm. Im Hotel werden auch sehr schöne Ausflüge angeboten. Man kann mit dem Longthaiboot auf verschiedenen Inseln fahren oder z. Bsp. was wir gemacht haben, einen Ausflug in ein Elefantencamp.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Lieber Heidi, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Layana Hotel auf Koh Lanta hatten. Die Lage des Hotels am Strand ist in der Tat unschlagbar und bietet Zugang zu nahegelegenen Restaurants und Geschäften. Wir freuen uns, dass Sie die Insel mit einem ausgeliehenen Fahrrad erkunden konnten. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die Zimmer, den Service und das Essen genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und persönlichen Service. Obwohl Sie das Fitnessstudio nicht genutzt haben, freuen wir uns, dass Sie die Pools und das Meer genossen haben. Unsere angebotenen Ausflüge, wie der Besuch eines Elefantencamps, bieten eine Vielzahl von Erlebnissen. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Wohlgefühl ist unser größtes Anliegen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und die freundlichen Worte! Franck und das Layana team