Matthias (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Layana Resort and Spa - Ort zum ERHOLEN und RELAXE

Tolles Hotel direkt am langen Anstand gelegen. Es handelt siechem ein " Adults Only Hotel " welches wir extra so ausgesucht hatten. Das Hotel verfügt über 2 Pool seine tolle Gartenanlage und einen SPA.

• Gut
  • Tolles Zimmer, viel Platz, immer sauber und Nachmittags gab es jeden Tag frisches Obst aufs Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück - absolut klasse. Es gab alles was man wollte, wenn man was nicht da war, kurze Frage, erledigt. Jeden Morgen an der Sunrise Bar ein neuer " Muntermacher"

• Super freundliches Personal egal ob Gärtner, Poolboys oder im Restaurant.

• Top Lage - kleine Restaurants sowohl am Strand als auch an der Strasse. Am Wochenende ist ein kleiner lokaler mArkt direkt gegenüber von der Hotelzufahrt. Vom Flughafen Krabi ca. 1 Stunde Transfer incl. Fährfahrt.

• Gut

Sehr schönes und super ausgestattetes Fitnesscenter - haben wir sehr regelmässig genutzt.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, Im Namen des Layana Resort & Spa Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Resort verbracht haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres erstklassigen Services sehr und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder im Layana Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Koh Lanta, Suphawadee Niratphai Executive Secretary Layana Resort & Spa