Dirk (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Layana - Traumziel mit Suchtfaktor

Ein Traum-Resort zum erholen und entspannen mit Top-Service. Erstmals in 2019 im Layana gewesen und trotz der Corona-Pandemie wollten wir unbedingt diesen Ort, diesen Service wiederholt erleben. Es hat sich wieder mehr als gelohnt.

• Zimmer mit einer wunderschönen Ausstattung. Sehr gepflegt. Die Betten laden zum träumen ein.

• Ein Frühstücksbuffet was keinerlei Wünsche offen lässt. Auch hier ist das überaus aufmerksame und freundliche Personal zu erwähnen.

• Das Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend. Hier bleiben keinerlei Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist, neben allen anderen Staff-Mitgliedern, die Gästebetreuung (sogar deutschsprachig).

• Exponierte und ruhige Lage direkt am Strand

Das Angebot in der Anlage ist umfangreich (StandUp, kleines Segelboot, usw.). Die angebotenen Bootstouren sind vom Angebot und vom Service der Bootscrew kaum noch zu übertreffen. Top-Service, Top-Ziele, jede Tour ein Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Dirk

Hallo Pia, herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu Ihren Aufenthalt im Layana Resort & Spa. Über Ihre positive Bewertung hinsichtlich unserer Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und teilen dies gerne mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns, Sie ein anderes Mal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen aus Koh Lanta, Suphawadee Niratphai Community & Administration Executive