Alles wirklich gut. Wenn man jetzt noch Seitens des Management dafür sorgt das keine Badehosen, Flip Flops oder spärlich bedeckte Bikinis das Frühstückserlebnis stören wäre es perfekt.
Wir hatten ein normales Gartenblick Zimmer. Größe ausreichend mit Wanne und Dusche. Klimaanlage angenehm ruhig. Nespresso Maschine wird mehrmals täglich aufgefüllt. 4 Flaschen Wasser jeden Tag auf Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück und Ahnung zu was kleines am Pool. Aber selbst hier lassen die Salate erahnen, wie gut das essen im Restaurant sein muss. Das ist wirklich sehr hohes Niveau.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Am Pool ständig kühles Wasser und immer ein paar nette Worte. Reinigung der Zimmer gut.
Die Lage ist ruhig und man hat alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Ein Roller empfiehlt sich dennoch um zu den zahlreichen Stränden und Märkten zu gelangen. Das Resort liegt direkt am Strand, wobei die Insel sicher noch schönere Strände zu bieten hat.
Wir haben wenig genutzt. Standup Paddle, Segeln, Gym... alles geboten. Ausflüge Weden Angebote , wir haben jedoch alles auf eigene Faust mit einem Roller erkundet. Kann direkt am Hotel geliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Alex |
Guten Tag Alex, im Namen des Layana Resort & Spa Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf Holidaycheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Resort verbracht haben. Wir hoffen darauf Sie bald wieder im Layana Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Koh Lanta, Suphawadee Niratphai Community & Administration Layana Resort & Spa