Mike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Erwachsenenhotel für Ruhesuchende

Gut

Schön Hotelanlage für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen. Das Resort ist insgesamt in einem guten Zustand. Es ist allerdings eher ein 5 Sterne-Einsteiger-Resort und kann mit anderen 5 Sterne Hotels in Thailand nur bedingt mithalten.

• Gut
  • Der Grand Garden Pavilion Room ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Möblierung sieht ein wenig nach Ikea und eher untypisch für Thailand aus. Kleinere Mängel werden offenbar nicht zeitnah behoben.

• Das Frühstücksbüffet ist gut, jedoch wenig abwechslungsreich.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. "Noch" im Service hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Fahrzeit vom Flughafen Krabi beträgt knapp 2 Stunden. Zum schönen langen Strand wurde schon einiges geschrieben.

Das Gym ist in einem guten Zustand und wird gerne genutzt. Das Hotel bietet diverse Ausflüge an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Mike

Lieber mike, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Ruhe und die friedliche Atmosphäre unseres Resorts gefallen haben, ebenso wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zum Grand Garden Pavilion Room und zum Frühstücksbuffet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern, und Ihre Einsichten sind wertvoll, um uns bei der weiteren Anpassung zu unterstützen. Was die Einrichtung und Wartung betrifft, werden wir sicherlich prüfen, wie wir diese Punkte angehen können, um sicherzustellen, dass wir die hohen Standards erfüllen, die unsere Gäste von uns erwarten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Franck und das Layana Team