Poc (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Super super super - Layana wir kommen wieder

Ganz tolles Hotel am Long Beach. Nur 50 Zimmer was soll man noch viel schreiben. Wir sind auf Grund der Beurteilungen mit sehr großen Erwartungen angereist. Nach unzähligen Reisen nach Thailand und auch auf dem Rest der Welt waren wir schon sehr gespannt ob die Beschreibungen stimmen. Es ist unglaublich. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen! Dieses Resort ist für uns ab sofort die Nr. 1. Im Spa sind 2 PCs die man kostenfrei benutzen kann. Ansonsten kostenfreies Wifi. Frau hatte 3 Anwendungen im Spa und war begeistert. Hätte noch mehr gemacht, wollte aber auf der anderen Seite auch die Sonne genießen.

• Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock im Gartenteil. Das Zimmer ist sehr geräumig mit großem Bett. Das Pillow-Menü ist der Hit -- Das Bad ist ausreichend groß mit versenkter Badewanne und Dusche. Es ist alles vorhanden was man braucht. Shampoo, Conditioner, Creme, Fön. Handtücher werden mehrmals am Tag gewechselt. Der Eisbehälter immer aufgefüllt. Toll.

• Am Dienstag ist immer Winetasting - Es gibt Wein, Sekt und Canapes. Wir haben ansonsten nur das BBQ am Samstag mitgemacht - war sehr schön - direkt auf dem Strand. Sehr schmackhaft und vielseitig.

• Superfreundliches Personal - egal wem man begegnet ob Gärtner oder Servicepersonal. Immer ein Lächeln, das habe ich so schon lange nicht mehr in Thailand erlebt. Zimmerreinigung top. Den ganzen Tag über gab es frische Handtücher, keine Ahnung wann das gemacht wird - alles geht sehr unaufdringlich von Statten -

• Unmittelbar am schönen Sandstrand. Keine Steine/Felsen im Wasser. Toll zum Baden und Schwimmen - vor allem am Vormittag. Ums Hotel gibt es nicht soviel Restaurant-Auswahl - in Gehentfernung nach rechts nach ca. 10 Minuten mehrere kleine Lokale direkt am Strand bzw. auf dem Strand. Wer mehr möchte mit dem Taxi nach Saladan (100 Baht) Taxibestellung wird von der Rezeption übernommen - problemlos.

Wir haben immer 2 Liegen am Pool belegt. Den ganzen Tag über wird man mit Eiswasser versorgt. Um die Mittagszeit rum zusätzlich mit Fruchtspiessen und kalten Tüchern. Sehr angenehm. Die Liegen sind in sehr gutem Zustand. Der Toilettenbereich stehts sehr sauber und gepflegt. Die Jungs am Pool sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse!

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Poc