Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - kommen bestimmt wieder

Wir suchten ein Hotel Adults only - und dieses Hotel war genau richtig. Tolle Anlage - tolles Personal. Begrüßung findet durch den Manager statt. Die Insel ist noch sehr ursprünglich und noch nicht von Touristen überlaufen. Der Strand ist sehr sauber und das Hotel ist an einem sehr schönen Strandabschnitt

• Wir hatten Garden Pavillon gebucht - fantastisch mit einem kleinen Garten- zwei Liegen und Tisch und Stühle zusätzlich noch eine Terrasse. Die Zimmer waren neu renoviert. Jeden Tag bekommt man genügend Wasser. Die Betten sind super bequem.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt alle möglichen Varianten von Eiern. Speck, Brot - hell oder Dunkel. Toast Gebäck, Wurst Lachs Süßes, Müsli, Joghurts Obst, frische Säfte, sogar einen Suppenstand und auch warme Thaigerichte. Und man kann sogar Mangos bestellen, die dann schön aufgeschnitten gereicht werden. Also wirklich eine sehr tolle Auswahl von alle. Wir haben zwar nie im Hotel zu Mittag oder Abend gegessen- aber die Speisen die wir gesehen haben waren einfach sehr gut - und auch der Preis war noch im Rahmen.

• Das ganze Personal ist super Nett. Die Zimmer werden immer sehr sauber geputzt. Am Pool und am Strand sind alle sehr aufmerksam - sofort wenn man kommt werden Handtücher auf Liegen bereitgestellt und man bekommt zwei Gläser kaltes Wasser mit Eiswürfel ( dieses wird den ganzen Tag über nachgegüllt)- einfach ein toller Service . Mittags gibt es immer Obst sowohl am Strand als auch am Pool. Jeder einzelne hat ein Lächeln im Gesicht und jeder versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Der Transfer vom Flughafen Krabi war mit einem Privattransfer inkl Speedboot direkt an den Strand vom Hotel - ein einmaliges Erlebnis. Dauer ca. 1 Stunde mit dem Auto und 20 Minuten mit dem Speedboot. Auf Koh Lanta gibt es nicht viel zum Sehen aber wir haben uns für die gesamte Zeit einen Roller ausgeliehen und sind alles abgefahren was ging. Vor dem Hotel kann man per Fuß in mehrere Lokale die alle gut sind.

Wir haben ein Hotel zur Ruhe gebucht und auch gefunden. Am Pool hört man leise - dezente Musik - sehr angenehm. Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt - die Geräte sahen aber sehr neu und qualitativ hochwertig aus. Im Hotel werden Ausflüge angeboten, die zwar etwas teurer sind als draußen jedoch sehr toll organisiert werden. Auch sind dann immer nur die Gäste vom Hotel dabei und das Hotel hat seine eigenen Boote ( Speedboot und Longtail Boot) . Wir haben einen Schnorchelausflug gebucht der wirklich sehr gut war. Leider konnten wir aufgrund des Wetters keinen zweiten machen. An den Regentagen hat das Hotel mit tollen Aktionen die Zeit überbrückt. Z.b. kostenlose Kochkurse

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Layana Resort genossen haben, insbesondere die ruhige Atmosphäre, unser aufmerksames Personal und die wunderschöne Strandlage. Es ist schön zu hören, dass Sie den Garden Pavilion als komfortabel empfunden haben und eine tolle Erfahrung mit unserem Frühstück, den Ausflügen und Aktivitäten gemacht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Worte zu unserem Frühstücksangebot und den besonderen Extras wie dem frischen Obst am Pool. Es freut uns, dass Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren entspannenden Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Franck und das Layana-Team