Es ist ein 5-Sternehotel das uns super gefallen hat. Da wir in der absoluten Nebensaison gereist sind war es relativ ruhig (Belegung 25-30 %). Der Service im allgemeinen war sehr gut, angefangen von der Abholung am Flughafen in Krabi bis zum Zimmerservice. Die Anlage ist klein (max 100 Personen), sehr sauber und gepflegt. Die Gaeste waren von 25 bis 65 Jahre alt (viele Honeymooner). Fuer Familien nicht unbedingt geeignet. Wer es ruhig mag ist im September richtig. Mann muss jedoch vorher wissen, dass es Regnen und Stuermen kann, dadurch ist das Meer nicht immer zum Baden geeignet und der Strand ist nicht sehr bevoelkert (keine Strandrestaurants) und ausserhalb des Resortbereichs auch nicht aufgeraumt.
Wir hatten Gardenpavillion. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Klima, Ventilator, Fernseher, DVD, Minibar (super Preise), grossen Bad mit Badewanne, Dusche, Foehn usw. Sehr ruhige Zimmer, man hoerte so gut wie nichts aus den anderen Zimmern ueber oder neben uns. Stil eher internatinal mit bezug auf Thailand. Roomservice 2 x taeglich und immer gut. Taeglich eine frische Bluete und ein Betthupferl auf dem Bett. Lediglich der neue Wasserkocher auf dem Zimmer war ein Billigprodukt mit kurzem starrem Kabel und schlechter ein/ausschaltfunktion.
Die Gastronomie ist sehr gut. Das Fruehstuecksbuefett mit der Karte die gereicht wird ist gut und reichhaltig. Abend gab es verschiedene Themenabende, davon empfehlen wir vor allem Seebasket und der Barbequeabend. Die Karte ist gemischt mit Thai- und Internationalem Essen. Das Preis/Leistungs Verhaeltniss ist fuer ein 5-Sternehotel gut. Ausserhalb natuerlich deutlich guenstiger. Wir empfehlen das RANN (1, 5 km suedlich ander Hauprstrasse), Lanta Seefood und Seaview beide in Saladam. Die Atmosphaere war immer gut ob bei schoenem Wetter oder bei Monsunregen.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit englisch kommt man ganz gut klar, je nach Servicebereich jedoch unterschiedlich Rezeption und Restaurant sehr gut, Spa und Pool gut. Das Personal im Restaurant lernt auch Deutsch und ist teilweise mit Spass daran es auch zu sprechen.
Das Hotel liegt sehr ruhig (fuer uns wichtig) und ist ca 7 Km von Saladam entfernt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, Taxi und tuc-tuc sind sofort zu bekommen. Einkaufsmoeglichkeiten in Saladam oder an der Hauptstrasse.
- Wellness
- Sport
Wir haben intensiv den Wellnessbereich genutzt und waren sehr zufrieden. Angebotpakete nutzen ca 1/3 guenstiger. Internetzugang kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |