Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr ruhige Lage

Hotel-Highlight - Adult only ...... Enttäuscht hat uns etwas die Lage. Wir wollten zwar Ruhe, aber so viel ? Leider nichts in fußläufiger Umgebung.

• Wir hatten ein Zimmer in den Garden-Pavillons. Die Zimmer sind sehr schön. Es gibt ein großes Bett, eine Couch, Schreibtisch und diverse Schränke. TV mit 2 deutschen Sendern. Ipod-Station. Ein Safe ist im Schrank untergebracht. Jedes Zimmer hat einen schönen großen Balkon. Nur leider konnten wir diesen nicht wirklich nutzen.Man wurde trotz Mückenlampe von Moskitos aufgefressen. Da wäre denke ich ein Decken-Ventilator hilfreich. Das Bad ist recht groß mit Wanne und Dusche. Lediglich die Beleuchtung fanden wir etwas zu dunkel. Bei Buchung hatten wir ein Zimmer im oberen Stockwerk des Bungalows gewünscht, dies wurde leider nicht berücksichtigt. Auch auf unsere Frage auf ein Upgrade wurde leider nicht eingegangen. Aber im Endeffekt war das auch egal, wann ist man denn mal im Zimmer. Doch nur zum Schlafen. Am letzten Tag war im Zimmer die Toilette verstopft. Das Problem wurde innerhalb weniger Minuten gelöst. Die Klimaanlage im Zimmer ist recht leise, nur leider kühlt diese auf die gewünschte Temperatur runter, geht dann aus und wenn es wieder zu warm wird schaltet sie sich erneut ein. So ist ein ständiger Wechsel von warm und kalt im Zimmer. Bei Ankunft gab es einen Obstkorb auf dem Zimmer. Wassser wurde täglich in großer Menge zur Verfügung gestellt. Abends wurde das Zimmer für die Nacht hergerichtet und es wurde immer eine kleine Süssigkeit hingestellt.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr gut. Ausreichende Auswahl. Es gibt verschiedene Brot und Toast-Sorten, sogar Brezel gibt es. Und die sind auch noch frisch und lecker. Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Eier, Waffeln, Pancakes, Müsli, Joghurt, Obst, diverse warme Gerichte usw..... Verschiedene Säfte, Wasser, Kaffee, Tee, Cappuccino und auch selbst gemachte "Shots" aus diversen Kräutern und Zutaten. Jeden Morgen kann man sich eine frische Mango bestellen. Es gibt auch noch eine Menü-Karte die wöchentlich wechselt. Der Frühstücksraum an sich ist mit Blick aufs Meer ausgerichtet. Man kann drinnen und draußen sitzen. Jeden Morgen wird man vom Personal freundlich begrüßt und auch nach dem Frühstück verabschiedet. So kann der Tag beginnen :-)

• Also das gesamte Personal ist super.... Der Check In war unkompliziert und super freundlich, wird wurden sogar in Deutsch begrüsst. Nach einem Willkommens-Drink wird man vom Hotel-Manager Stefan Heintze persönlich begrüsst. Auch beim Check-Out, der ebenfalls unkompliziert verläuft, wird man vom Manager verabschiedet. Während des gesamten Aufenthaltes fühlt man sich wohl und willkommen. Wir hatten außerhalb einen Roller gemietet und ein kleines Problem damit.Dies wurde vom Hotel direkt geregelt. Auch verschiedene Fragen wurden sofort kompetent und freundlich beantwortet. Das Personal ist im gesamten Hotel immer ansprechbar. Vom HOtel werden verschiedene Ausflüge angeboten. Diese haben wir jedoch nicht genutzt. Sollen aber sehr gut sein (wurde uns von anderen Urlaubern erzählt)

• Der Strand am Hotel ist super. Total feiner, weicher Sand und man kann sehr weit laufen. Nur leider gibts am Strand kaum oder keine Möglichkeit zwischendurch mal einzukehren oder auch abends was zu essen. Ebenso auf der Straßenseite des Hotels. Wir hatten zum Glück einen Roller, so dass wir abends nicht im Hotel essen mußten. Ohne Roller ist man auf Taxi, TukTuk oder die Hotel-Küche angewiesen. Echt schade. Auch ein 7-Eleven ist nur auf Rädern erreichbar. Die Fahrt zum Flughafen dauert recht lang, ca. 1,5 - 2 Std mit dem Minibus. Ausflugsziele sind z.B Old Lanta oder der Nationalpark. Hier sollte man nicht zu viel erwarten, wenn man schon früher mal in Thailand auf einer anderen Insel war. Beides ist sehr schön, aber auch klein :-) Wenn man einen leichten Schlaf hat, hört man morgens den Muezziner um kurz nach 5. Die Insel ist halt muslimisch. Tempel gibt es nur einen. Wenn man mit dem Roller z.B. über die Insel fährt sollte man ruhig mal rechts und links schauen, man wird dann durchaus einige superschöne Fleckchen entdecken....

Das Hotel hat 2 Pools, einen direkt am Strand und einen in der Nähe der Rezeption. Dieses ist der sog.Wellness-Pool. Wir waren jedoch immer an dem "Hauptpool" am Strand. An beiden Pools und auch am Strand sind jederzeit ausreichend Liegen vorhanden. Ein Reservieren am frühen Morgen ist also nicht erforderlich, wird aber vereinzelt doch wieder gemacht. Obwohl es vom Hotel ganz klar nicht gewünscht wird. Die Poolanlage ist sehr sauber. Das Personal rund um den Pool und Strand ist immer freundlich und aufmerksam. Man bekommt von morgens bis abends ständig frisches kaltes Wasser, mittags gibts dann noch Fruchtspieße und Erfrischungstücher..... Das Hotel bietet auch Massagen und Spa. Die Massagen am Strand sind recht gut, das Spa haben wir nicht getestet. Soll aber der Knaller sein. Ab und zu kann es passieren, das ein Varan durch die Pool-Anlage läuft. Er ist aber harmlos und tut keinem was. Also nicht erschrecken. :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Tanja