Poc (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolles ruhiges Hotel

Kleines Hotel mit 50 Zimmern und ein paar Garden-Bungalows. Adults only. Wir waren schon mal vor 9 Jahren dort. Das war auch der Hauptgrund. Für uns ist Ruhe und guter Service schon wichtig - und der stimmt.

• Wir haben Garden-Pavillon Zimmer gehabt. Hat uns völlig ausgereicht. Housekeeping sehr unauffällig. Unser Zimmer war in der Regel bis 10.00h gemacht.

• Montags ist White Evening mit Sekt, Cocktails oder wer will auch Bier. Fingerfood for free. Echt schöne Atmosphäre am Strand.

• Wir hatten mal ein Toilettenproblem, welches umgehend gelöst wurde. Einmal hat der Safe gestreikt, innerhalb von 10 Minuten war jemand da und das Teil wieder in Gang gebracht. Der Service war sehr gut. Am Pool wurde permanet Eiswasser ausgeschenkt, am Nachmittag Fruchtspieße. Obwohl es viel weniger Personal gab, als wir in Erinnerung hatten, hat zumindest bei uns der Service nicht gelitten. Der Hotelmanager Franck hatte für jeden ein paar Worte übrig und war außerdem sehr präsent, bei Ankunft und Abreise Verabschiedung am Strand. Der Mann ist sich auch nicht zu schade mal selbst anzupacken und mal eine Tasche zu tragen oder Müll aufzusammeln.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe war ein Lokal, welches wir nur einmal aufgesucht haben. Ist halt Geschmackssache. Wenn man nicht gut zu Fuss ist gibt es vorne an der Straße noch 3 kleine Lokale. Malinas Kitchen ist immer voll, am Besten reservieren. Annis Restaurant ist nicht schlecht, aber man muss ewig auf das Essen warten. Wir sind meistens mit Taxi zum Essen gefahren. Transfer mit Hotel-Bus und Hotel-Boot.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Meine Frau hat Spa-Behandlungen gehabt. Diese waren sehr gut.

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Poc

Lieber Poc, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und die nahegelegenen Lokale erkunden konnten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten bezüglich der Wartezeit im Restaurant und danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihre lobenden Worte über unseren Zimmerservice und den allgemeinen Service freuen uns sehr. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für das positive Feedback zu unserem Montags-Event und den Spa-Behandlungen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Franck und das Layana team