Das Hotel ist ein absoluter Traum. Klein, sehr fein, ruhig und das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns zu 100 % wohl gefühlt und können mit Bestimmtheit sagen: wir kommen wieder! Man hat von der ersten Minute an das Gefühl willkommen zu sein. Auch wenn man wie wir das erste Mal im Layana ist, wird man trotzdem sehr gut aufgenommen. Da die meisten Urlauber bereits Stammgäste sind, ist die Atmosphäre einzigartig und man gehört von Anfang an mit dazu.
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend und sehr sauber. Das Bad (mit Dusche und Wanne) ist einfach nur toll. Es gibt kostenlos jeden Tag Wasser, am Nachmittag Eiswürfel und immer Kaffee / Tee zum Aufbrühen. Die Minibar ist gut bestückt und auch die Preise sind nicht überteuert, wie in manch anderen Hotels.
Für die Anzahl der Gäste ist das Restaurant, die Pool- und die Sands-Bar vollkommen ausreichend. Überall wird man freundlich bedient und die Speisen sind hervorragend. Für ein Hotel dieser Kategorie sind auch die Preise vollkommen moderat.
Der Service ist einzigartig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer erreichbar. Einige können sogar sehr gut deutsch. Der Zimmerservice ist absolut in Ordnung.
Die Abholung vom Flughafen Krabi erfolgt mit einem klimatisiertem Van, incl. kalten Tüchern und Getränken (Luxus pur). Da wir uns in unserem Urlaub nur erholen und relaxen wollten, haben wir nur einen Tagesausflug zum Nationalpark (Leuchtturm) und nach Old Town unternommen, sowie ein paar Mal nach Saladan zum "Shopping".
Die Poolanlage ist TOP! Ausreichend Liegestühle (aus Holz mit dicken Auflagen, kein Plastik - auch nicht am Strand) vorhanden. Ganz besonders muß auch das Spa erwähnt werden. Das Team versprüht ein Ruhe, so das man sofort entspannt und jede Minute der Massagen, die wirklich ausgezeichnet sind, genießt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kathrin |