Wir waren in der Nebensaison für 5 Tage im Layana. Wir wurden mit einem Minivan vom Flughafen abgeholt und führen ca 2, 5 Stunden. Die Begrüßung und der erste Eindruck haben mich schon total beeindruckt. Sehr hoffliches und Service Orientiertes Personal ohne zu aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Jeden Tag wurde unser Zimmer zweimal gereinigt (sehr sauber alles) bzw. am Abend wurde unser Bett aufgeschlagen und die Gardienen zugezogen. Wir fühlten uns sehr wohl. Da wir auf Hochzeitsreise waren bekamen wir vom Hotel eine Flasche Sekt und Pralinen geschenkt. Die gesamte Anlage wird täglich von Gärtnern und Personl gepflegt und sauber gehalten. Mit uns waren es ca. 20 Gäste die meisten waren Paare. Wir hatten jeden Morgen ein fantastisches Frühstück, es wurde viel angeboten und es war immer reichlich da. Wir haben nichts vermisst. Und der wunderschöne Blick von der Terrasse aufs Meer sowohl morgens als auch abends zum Dinner war großartig...! Es hat nur einmal geregnet und das für ca 10 min. In der Nacht hat es öffters gegossen aber das haben wir mmer Zimmer nicht gehört. Wer ruhe und entspannung sucht sollte in der Nebensaison fahren. Wer gerne etwas mehr Unterhaltung und mehr Ausflüge übers Wasser machen möchte sollte lieber in der Hauptsaison Koh lanta besuchen. Ich werde auf jedenfall wieder kommen. Vielen dank für die tollen 5 Tage
Alles vorhanden, tolles Badezimmer mit eingelassener Badewanne und große Dusche. Immer sehr gut gereinigt, es gab sogar deutsches TV. W-Lan funktionierte sehr gut auf Zimmer. Wir haben jede Nacht gut in den Betten geschlafen. Ich kann wirklich nichts aussätzen.
Es gibt ein Restaurant wo gefrühstückt wird und wo man auch zu Abend ißt. Das Essen war jeden Tag sehr gut und von hoher Qualität. Wir haben an zwei Abenden außerhalb des Hotels gegessen, das Essen war nicht mal halb so gut wie im Hotel. Die Preise sind auf keinen Fall zu hoch für so ein gutes Essen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und informierten uns über Tages- Spezialitäten.
Toller Service und sehr freundlichen und engagiert Personal.
Der Strand (direkt am Hotel) war an allen Tagen menschenleer, lag auf jeden Fall daran das wir in der Nebensaison dort waren. Wir konnten leider nicht im Meer baden, die See war zu stürmisch. Koh Lanta ist eine noch nicht vom tourismus überfüllte Insel. Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht, was ich auch nicht vermisst habe. Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten an.
Es gibt ein kleines Fitnesscenter, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool ist sehr sauber und groß. Was ich aber ganz besonders schön fand, waren die Spa- Angebote. Wir waren insg. drei Wochen in Thailand und ich hatte keine besseren Massagen und Spa- Anwendungen wie im Layana. Ich kann es nur empfehlen auch wenn es um einiges teurer ist als in der Koh San Road.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Simone |