- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Anreise wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und sofort mit einem kühlen Getränk und einem erfrischenden, kühlen Tuch begrüßt. Jeder Gast wird vom Manager persönlich begrüßt und auch verabschiedet. Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten ist unübertrefflich.Der von uns gebuchte Garden Pavillion war wunderschön eingerichtet. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt bzw. fur die Nacht vorbereitet. Eiswurfelbehälter wurde jeden Abend aufgefüllt. Minibarpreise absolut ok. An beiden Pools gab es immer freie Liegen, die super bequem waren. Die Mitarbeiter haben sofort Strandlaken aufgelegt und Sonnenschirme gespannt. Es gab an den Pools und auch am Strand tagsüber kostenlos Wasser fur alle Gäste.Mittags gab es einen Fruchtspieß und ein kaltes Erfrischungstuch. Es gibt ein perfekt eingerichtetes Fitness Studio und eine schöne Bar am Strand, wo man den herrlichen Sonnenuntergang zur Happy hour Zeit genießen kann. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, aber dafür zahlt man auch.Günstiger ist das Essen im Sands. Zu empfehlen sind auch die Ausflüge mit der hoteleigenen Yacht. Sie sind zwar etwas teurer, aber wirklich jeden Cent wert. Alles in allem ein wunderschönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut