Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes Ausspannen im Layana

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im „Layana“ und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel hat "nur" um die 50 Zimmer und damit eine für uns sehr angenehme Größe und liegt in einem traumhaft schönen sehr gepflegten tropischen Garten mit zwei großen Pools sowie einem sehr großen Jacuzzi, die sich in einer Linie von der Rezeption durch die gesamte Gartenanlage bis runter zum Strand hinziehen. Wir haben in der Hoffnung, dass sich die Covid-Situation bis dahin entspannt hat, für Anfang 2022 wieder das „Layana“ gebucht und freuen uns schon, auch wenn´s noch a bisserl hin ist.

• Die Terrace Suite im 1. Stock ist wunderschön und sehr geräumig und bietet einen schönen Blick über den oberen Pool und die gesamte Anlage. Die Zimmer sind top ausgestattet und auf hohem Niveau, auch was die Reinigung anbelangt. Schön ist auch, dass es sich um eine kleinere Anlage mit familiärer Atmosphäre handelt.

• Gut
  • Das Frühstück ist nach wie vor von gewohnt hoher Qualität und lässt praktisch keine Wünsche offen. Auch das Essen im Restaurant ist hervorragend, wenngleich die Preisgestaltung u.E. bei einigen Gerichten (Tenderloinsteak für fast 40 €) für thailändische Verhältnisse ziemlich am oberen Ende angesiedelt ist. Man kann wunderbar direkt am Strand sitzen und sein Frühstück oder Abendessen genießen, herrlich.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist schwer zu übertreffen, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und wie zu Hause.

• Das Hotel liegt in Koh Lanta und ist damit "etwas ab vom Schuss", aber genau das suchen wir. Am besten reist man über Krabi an und dann geht´s über Land und teilweise mit der Hoteljacht (abhängig von der Jahreszeit) zum Hotel. Wir genießen die herrliche Ruhe am Strand, das saubere Wasser, die kleinen Strandlokale in der näheren Umgebung. Wer Ballermann oder Party haben will, ist hier nicht am richtigen Ort.

• Gut

Lange Strandspaziergänge, Kajakfahren, Schnorcheln ...

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie dieses Jahr aufgrund der Covid-19 nicht reisen können. Wir freuen uns jedoch, Sie im Jahr 2022 begrüßen zu dürfen. Bleib beide gesund Herzliche Grüße von Lanta, David Caille Front Office Manager fo@layanaresort.com