- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Layana aufgrund der hier in Holiday Check sehr positiven Bewertungen gewählt. Außerdem spielte der günstige Preis und die eher abgeschiedene Lage eine große Rolle. Vor allem die sehr persönliche Betreuung durch den Manager Herrn Michael Voigt und den Executive Chef Herrn Felix Bamert hat uns sehr positiv überrascht. Das hatten wir in noch keinem Hotel der Welt so erlebt. Obwohl wir nur zweimal im Hotel abends gegessen haben, fiel uns die sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche auf. Z. B. das Pasta-Buffet war mit umgerechnet 8-10,- Euro absolut erschwinglich. Die Restaurants hingegen im Hauptort Saladan waren ok ( Essen gut, Preise supergünstig, Gemütlichkeit quasi nicht vorhanden ). Sehr empfehlen können wir wiederum das "Moonlight Restaurant" direkt am Strand. ( vom Hotel runter an den Strand und dann rechts bis zu den beleuchteten Tischen direkt im Sand aus Bambus ) Hier sitzt man sehr romantisch bei Kerzenschein und genießt wirklich gutes Essen für ein paar Euro. Ganz exquisit ist auch das Linger Longer Spa im Hotel mit richtig luxuriösen Anwendungen im Vergleich zu den üblichen örtlichen Anbietern am Strand. Die Preise sind für das Gebotene absolut i. O. Übrigens kann ich jedem nur den Privattransfer mit dem hoteleigenen Speedboat empfehlen. Der spart enorm Zeit, und wann hat man schon mal die Möglichkeit mit einer kleinen Luxusyacht durch die Inselwelt zu düsen! Bucht man über die namenhaften deutschen Anbieter, ist dieser Transfer auch absolut erschwinglich. Vielleicht werden wir irgendwann an diesen herrlichen Ort zurückkehren!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut