Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Das Hotel hat ein super Flair. Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Bei der Begrüßung und am Abend war der Hotelmanager mit Frau anwesend und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir werden wieder dorthin fahren. Schöne Insel mit lässigem Flair.

• Zimmer befinden sich in einem Haus mit 4 Zimmern. Die Zimmer sind groß und nach asiatischem Stil eingerichtet. Sehr schick.

• Sehr leckeres thailändisches Essen. Wir haben Thai-Buffet gegessen. Sehr zu empfehlen. Der Chefkoch war mit anwesend und gab zu den vielen Gerichten informationen.

• Sehr freundlicher und guter Service. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Shuttle-Bus und Speed-Boot vorhanden. Die Liegen am Pool und Beach werden vom Personal liebevoll hergerichtet

• Direkt am kilometerlangen Strand. Saubere Strand und kristallklares Wasser.

Der Pool war sehr sauber. Die Liegen werden vom Personal liebevoll hergerichtet. Kostenlose Internetnutzung. Guter Spa-Bereich mit einem umfangreichen Angebot

Dauer:3 Wochen im November 2007
    Vorname:Heike