- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Pyramida I und hatten diesmal 5 Nächte mit HP+ inkl. Kuranwendungen gebucht. Die Eingangsuntersuchung des Arztes ist sehr hilfreich. Dadurch lassen sich bedingt durch Erkrankungen falsche Anwendungen vermeiden. Die Kuranwendungen werden sauber und perfekt ausgeführt. Auch kosmetische Behandlungen, die von Schwester Rosa perfekt ausgeführt werden, sind hier durchaus empfehlenswert. An dieser Stelle ein großes Lob an sie :). Das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind auf jeden Fall in Ordnung. Die Zimmer, so wie sie wir schon 3x hatten sind geräumig und mit allem eingerichtet was man braucht. Die Sauberkeit ist völlig ok. Seit diesem Jahr ist das Rauchen im gesamten Hotel auch auf den Balkonen verboten. Das empfanden wir als etwas störend, da man jedes mal durch die Hotelhalle nach draußen zum Eingangsbereich gehen muss. Insgesamt ist zu sagen, dass das Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Das Publikum besteht zum einem hohen Prozentsatz aus älteren Leuten, ist aber auch durch aus für Menschen im mittleren Alter, die Ruhe und Entspannung suchen perfekt geeignet. Für Kinder ist es nicht zu empfehlen. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall nochmal ins Pyramida fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut