Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Bin Begeistert, wir kommen wieder !!

Pro: Der Aufenthalt war super entspannt und nie überfüllt. Es gibt immer die Möglichkeit, etwas zu unternehmen, aber auch genug Orte für pure Entspannung. Ideal für Paare, Familien mit Kindern und auch für ältere Gäste, die ihre Ruhe genießen wollen. Eine perfekte Mischung aus Aktivität und Erholung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bin positiv überrascht von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten wirklich groß und großzügig geschnitten, was für ein angenehmes Wohngefühl sorgt. Die Sauberkeit ist hervorragend, und man fühlt sich sofort wohl. Insgesamt ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Urlaub!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen in diesem Hotel ist wirklich lecker! Jeden Abend gibt es ein neues Themenbuffet, das für genügend Abwechslung sorgt. Das Publikum ist super, und die Sitzmöglichkeiten im Freien sind genug vorhanden . Es fühlt sich alles nicht nach Kantinenstil an, sondern eher nach einem gemütlichen Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal in diesem Hotel ist einfach super freundlich! Egal ob bei der Animation oder im Restaurant, man fühlt sich immer willkommen. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter „Schatzili“ – er ist nicht aufdringlich und unglaublich höflich. Die Animation ist stets motiviert und angenehm. Dank Petra hatten wir einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für alles!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist riesig – das hätte ich nicht erwartet! Es ist nie überfüllt, sodass man immer genügend Platz hat. Ein echtes Plus für alle! KEIN KAMPF UM LIEGEN !😃

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die negativen Bewertungen über die Musik kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Es gibt zwei Poolbereiche, und wenn einem die Musik am Hauptpool nicht gefällt, kann man einfach auf die ruhigere Seite wechseln. Außerdem gibt es immer etwas zu unternehmen! Ideal für einen abwechslungsreichen Urlaub.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Dear Valued guest, Thank you for taking the time to leave feedback about your stay at our hotel. We are sincerely glad that you have only pleasant emotions and memories of staying with us. It is always a great pleasure to read a comment left by our guests because these commentaries help us to improve on the growth and quality of our hotel and our services. We hope to welcome you back to Lazuli Hotel Marsa Alam in the near future. Best regards, Atef Hassan Lazuli Hotel Marsa Alam Management & Team