Danke an das team super wir vermissen euch.
Ich bin von alles sehr überzeugt am meisten von dem mitarbeitern Shazly: Er hat mir den Mangosaft als erstes gebracht und er hat mir den in zukunft immer gebracht wo er mich gesehen hat ohne ihn eas zu sagen. Hussein Sayed:Als er sah ich möchte mir Kuchen holen dann hat der mir von alleine immer Cafe Latte geholt. Shazly und Hussein waren für mich nicht fremd die haben mit mir und meinen Mann immer späße gemacht und habe mich gefreut als ich die beiden immer sah. Isam Algendy Chef Restaurant:ich habe ihn nach einen gericht gefragt und er sagte mir immer es ist kein problem das können wir für dich fertig machen davon war ich sehr begeistert. Mohamad Abu Shadi:Ich habe ihn drum gebeten er soll mir eine überraschung für meinen Mann machen weil er geburtstag hatte, er hat sich mit dem Restaurant team abgesprochen und hat mir eine mega überraschung gemacht was unvergesslich ist. Das hotel hat mich und meinen Mann sehr überzeugt man fühlt sich da sehr wohl wir wollen aufjedenfall nächstes jahr wieder dahin wegen das hotel team und die ich benannt habe einfach nur klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Aisha |
Dear Mrs. Aisha , Thank you very much for your comment and excellent feed-back. We are particularly pleased and proud to know that we succeeded to create a rewarding experience and a memorable stay. We will gladly pass your praise to the team members whom you have mentioned by name. It would be a great pleasure for us to welcome you soon again in Lazuli Marsa Alam . Best Regards, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team