Ich finde die komplette Anlage gut durchdacht, wird aber der Haupt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und dies war super zugeschnitten. Wir hatten Platz für alles. Die Aufteilung war optimal.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Angebot wurde auf international gesetzt, ich hätte mir mehr einheimische Variationen gewünscht. An den Ständen für direkte Zubereitung (Früh - Spiegeleier etc., Abend - Gegrilltes etc.) waren die Wartezeiten sehr lang. Auch wenn das Hotel nicht ausgebucht war. Das anwesende Personal hat alles gegeben, waren aber zu wenig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgängig gut gelaunt und wollte immer, dass es den Gästen an nichts fehlte. Die Reinigung der Zimmer wurde immer zufriedenstellend durchgeführt und es gab immer eine gebastelte Handtuchkreation mit frischen Blüten. Wenn man ihn traf, gab es immer einen fröhlichen Gruß. Das Personal im Restaurant hat ebenfalls mit guter Laune Getränke serviert. Wenn man an kam, wußte man schon, was man bestellen wollte :o) An der Bar in der Lobby hatte Karim alles im Blick und wir bekamen unseren Kaffee bereits, kurz nachdem wir uns nieder gelassen haben. Wir hatten Spaß mit ihm, wenn wir die Getränkewünsche gewechselt hatten. Die ganze Gruppe an der Bar war ebenfalls immer fröhlich und gut gelaunt. Shazly hat uns den italienischen Abend unvergesslich gestaltet. Mit Charme hat er uns jeden Wunsch erfüllt. Die Crew an der Bar am Pool hatte ebenfalls die Gäste im Blick und egal, wo man sich niedergelassen hatte. Es wurden die richtigen Getränke serviert. Nicht zu vergessen die Liveguards, auch hier kam immer prompte Hilfe oder auch ein netter Talk.
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Ausflug nach Sataya Dolphin House war unser absolutes Highlight
Vorname: | Kerstin |
Dear Ms. Kerstin, First of all, we would like to thank you for choosing Lazuli Hotel Marsa Alam for your holiday experience. We also want to thank you for your so detailed feedback; we value the opinion of each of our guests! We are really pleased to hear that you had an enjoyable stay with us and liked our hotel in general. Thank you for not being indifferent and pointing out to us some points that should be improved. Based on what you have written, we definitely draw all the necessary conclusions for ourselves, and all your comments have been taken into the highest consideration. We really hope that your vacation in our hotel left you with pleasant moments to remember and you will give us one more chance, and your next visit to us will be filled with exceptional comfort and pleasure from high-quality service! Kindest Regards, Mustafa Abdallah. Lazuli Hotel Team.