Luigi on Tour (YouTube) (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Lazuli Marsa Alam

Ein tolles 5 Sterne Hotel ⭐⭐⭐⭐⭐ Schaut euch unbedingt meine ausführlichen Youtube Videos an zu diesem Hotel...hier Teil 1 (auf folgenden Link klicken) https://m.you tube.com/watch?v=xfwa8zS7nR8&t=455s Oder sucht bei Youtube "Lazuli Deutsch" Eindrucksvolle Architektur und tolles Design. Neue, sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder 👍🏻 Luigi on Tour 😎

• Super Zimmer...sehr großzügig geschnitten...man hat alles was man benötigt (Minibar, Safe etc.) Mit dem Zimmerservice waren wir auch sehr zufrieden.

• Gut
  • Thema Essen ist immer ein schwieriges Thema. Dem einen schmeckts dem anderen nicht. Abwechslung und Auswahl war schon vorhanden, aber ich fliege nicht nach Ägypten um Sushi zu essen... Sushi war natürlich auch nicht zu vergleichen mit dem Sushi was man von seinem Lieblingsasiaten kennt. Ich fände es besser wenn mehr Wert auf die einheimische Küche gelegt wird. Jeden Tag gab es ein anderes Thema...Spanisch...Asiatisch...Italienisch etc. Wir waren 3 Wochen dort...so hat sich natürlich einiges wiederholt. Fazit: Habe schon schlechteres Essen in anderen Hotels bekommen aber auch schon besseres ;-)

• Personal war im Großen und Ganzen sehr bemüht. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Hotel war komplett ausgebucht. Auch als es stressiger wurde, waren die meisten Mitarbeiter professionell und freundlich. Natürlich gibt es immer Ausnahmen, aber Ausnahmen bestätigen die Regel. Meistens waren es aber dann Mitarbeiter die noch nicht so lange im Hotel arbeiten und noch Erfahrung sammeln müssen. Ebenfalls muss man bedenken, dass das Hotel erst letztes Jahr aufgemacht hat und es seine Zeit braucht, bis ein eingespieltes Team entsteht. Fazit: Es gibt noch ein wenig Luft nach oben, aber wir waren trotzdem sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist für uns zweitrangig gewesen...Uns war es wichtig ein Hotel zu finden in dem wir uns wohlfühlen und das haben wir mit dem Hotel LAZULI gefunden. Wir sind in Hurghada gelandet und sind ca. 1.45 Std. bis zum Hotel gefahren worden. Der Flughafen in Marsa Alam ist näher aber wir hatten von Frankfurt keinen Direktflug dorthin deswegen haben wir uns für Hurghada entschieden. Mit zwei kleinen Kindern ist ein Direktflug natürlich stressfreier. Trotzdem solltet ihr euch darüber bewusst sein, dass ihr hier praktisch in der Wüste seid. Keine Einkaufsmöglichkeiten (bis auf die überteuerten Läden im Hotel) oder Möglichkeiten in der Nähe etwas zu unternehmen. Dafür gibt es aber Taxis oder man bucht einen Ausflug und wird direkt im Hotel abgeholt.

Das junge Animationsteam ist Klasse! Besonders Moody :-) Ein Multitalent, hat viel selbst gemacht (Feuershow, Fakirshow uvm.) RESPEKT! Alle sehr motiviert und engagiert. Volleyball, Aqua Sport, Zumba, Dart uvm...für jeden etwas dabei! Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. 🙂

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Luigi on Tour (YouTube)

Dear Mr. Luigi Thank you for your candid enthusiastic review and words of praise. It is very nice to read you enjoyed your stay and services provided, and it will be a pleasure to share your feed-back and impressions with our management team. We will certainly take your experience into account to moving forward creating a rewarding experiences and memorable stay for all our guests.. We enjoyed reading your extensive compliments towards our team and our facilities , The entire team is elated to hear you had a fantastic holiday. We hope to welcome you soon at Lazuli Marsa Aalam in the near future. Sincerely, Mohamed El Nagar Lazuli hotel Management