Oli & Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub! Kommen nächstes Jahr wieder.

Gut

Sehr schöne, gemütliche und überschaubare Anlage. Tolle Poollandschaft. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen wieder!

• Upgrade bei Checkin auf DZ Superior Beach Front Block G14... mehr Meerblick geht nicht. Großes Zimmer mit riesem Balkon. sauber und mit guten Matratzen, leise Klimaanlage und guter Wasserdruck in der Dusche. Roomboy war prima und hat auch Extrawünsche schnellstens erfüllt. Ausstattung: Wasserkocher mit Tee und Kaffee, tägl. 2 Flaschen Wasser, Kühlschrank, ausreichend Ablagen, Sitzecke im Zimmer und auf dem Balkon, Tresor und kleine Tuben mit Duschgel etc. im Bad.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt - besonders das einheimische! Man kann je nach Gusto immer mit ganz vielen orientalischen Gewürzen nachwürzen. Es gibt abends immer Mottos, die mal mehr mal weniger umgesetzt werden. Zur Auswahl stehen immer 3 - 4 Hauptgerichte, diverse Beilagen, Gemüse, eine große Salatbar und leckere Desserts. Draußen wird zusätzlich jeden Tag Chicken/Beef gegrillt, es gibt eine Outdoor-Station, an der es häufig leckere gefüllte Fladen und je einmal die Woche Scampis und Fleischspießchen gibt, und eine Station mit frischem süßem Gebäck. Wer hier nicht fündig wird, ist selber schuld. Das italienische Restaurant auf der oberen Terrasse hat ein sehr schönes Ambiente, das Essen ist okay aber leider kein kulinarisches Highlight. Man bräuchte hier einen italienischen Koch. Allerdings wäre unser Vorschlag anstelle italienisch dort ägyptisch oder orientalisch zu kochen.... die Speisen waren immer superlecker ... gerne mehr davon.

• Herzliches Willkommen und noch herzlicherer Abschied mit Tränen.... Danke Ismael ;-) ALLE waren sehr nett und zuvorkommend. Shadzly und die Kellner, unser Handtuchmann, die Poolboys, die Bartender, die uns sogar die Getränke an die Liegen gebracht haben. Der Küchenchef und der OfficeManager haben sich bei uns des Öfteren nach dem Befinden erkundigt, Extras waren kein Problem und Verbesserungsvorschläge werden gerne gehört. Das Hotel ist mit gut 2 Jahren noch recht neu und man lernt noch...aber wie immer: nur sprechenden Menschen kann geholfen werden und uns wurde immer geholfen :-)

• Mitten in der Wüste und für uns perfekt. Brauchen kein Drumherum. Anreise über Marsa Alam mit Privattransfer 35 Minuten, zurück über Hurghada mit Reiseveranstalter (Kleinbus für uns alleine) auch okay mit 1h 45 m.

Fitness-Studio mit neuen Geräten und Meerblick vorhanden. Übliche Animation... nette Truppe und gar nicht aufdringlich. Spa und Friseur, Kamel/Pferde reiten und Quadtouren vorhanden. Tauschschule Atlantik Divers super - haben tolle Ausflüge mit denen gemacht. Rotes Bändchen vom Handtuchmann hält Verkäufer fern ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Oli & Steffi

Dear Ms. Oli and Mr. Steffi , Thank you very much for choosing our resort to be accommodated in during your recent vacation. It was a great pleasure for us to receive from you the highly appreciated 6 stars rating.as well we are glad to know that you have enjoyed your stay and the provided services in our resort . We read with full interest your extensive compliments towards our team and our facilities; The entire team is elated to hear you had a fantastic holiday. It would be a great pleasure for us to welcome you soon again in Lazuli Marsa Alam . Sunny greetings, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team