Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok. Würde es aber nicht noch mal buchen.

Schlecht

Eine neuere und sehr saubere Anlage mit hübschen Grünanlagen. Das Personal ist bemüht und immer freundlich. Hervorzuheben sind die Barkeeper Moawad & Hamdi, die jeden Tag einen tollen Job machen. Die Quadausflüge mit Honza kann ich auch jedem empfehlen. Katastrophal hingegen ist der Fotograf! 30 € bezahlt und keine Bilder erhalten! Finger Weg!!! Auch das Spa ist nicht empfehlenswert, die Mitarbeiter sind sehr penetrant und nervig. Sonst kann ich mich den anderen Bewertungen anschließen. Eis, Wassermelone, Popcorn und Getränke nach 0 Uhr nur gegen Aufpreis. Habe ich persönlich noch nie erlebt. Die Klimaanlage ist zwar gut aber wirklich mega laut, sodass man sie nachts ausmachen muss, weil man sonst nicht schlafen kann. Insgesamt verdient das Hotel die 5 Sterne nicht, auch nicht für ägyptische Verhältnisse.

• Die Zimmer sind hübsch, ordentlich und sehr Sauber. Es gibt 4 deutsche Kanäle, die bei uns aber nicht funktioniert haben. Hat uns allerdings nicht gestört. Die viel zu laute Klimaanlage habe ich schon erwähnt.

• Das Essen war vom Geschmack her ganz gut. Allerdings zu wenig Auswahl für ein 5 Sterne Hotel und wiederholte sich nach einer Woche. Habe schon in 3 Sterne Hotels besser gegessen.

• Gut
  • Alle Fragen und Anliegen wurden immer sofort beantwortet und es wurde versucht eine Lösung zu finden.

• Schlecht
  • Es gibt einfach gar nichts drumherum. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Der Strand ist was für Schnorchler oder Taucher. Normales Schwimmen und planschen im Meer ist nicht möglich, da man entweder nur Knietief im Wasser und Korallen steht oder am Ende des Steges von den Wellen weggespült wird.

• Schlecht

Die 2 Sterne gehen an das Animationsteam, das immer sehr freundlich und bemüht war. Ansonsten würde das Hotel eine ganz klare 0 bekommen! Für die Kinder gab es gar nichts! Es gibt einen "Kidsclub", der 4 qm groß ist und eher wie ein Abstellraum aussieht. Habe dort nie Kinder gesehen. Die Kinderdisco ist ganz ok... Das war es dann aber auch. Billard und Tischtennis gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Dear Mr. Thomas , We would like to thank you for choosing our resort during your stay in Egypt; it was a great pleasure for us to welcome you in our little paradise. As well we would like to thank you for taking your time to rate our resort. Our customer’s feedback is very important for us as only through this we are able to improve our services and this is our goal each and every day. We will certainly take your experience into account to enhance our services ,we will defiantly share your concerned points with our management team moving forward creating a rewarding experiences and memorable stay for all our guests. Concerning the photographer , I have met you during your check out and took your what's app number , all photos have been sent to you this morning . We hope that you will give us a chance in the near future to welcome you with all the pleasures. Sunny greetings, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team