Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Markus (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal und gutem Angebot.

Es war ein schöner und abwechslungsreicher Urlaub. Ich kann das Hotel vorbehaltlos empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und angenehm groß sowie mit einem Safe ausgestattet. Sehr gut hat uns auch das geräumige Bad mit der großen Dusche gefallen. Lediglich der Kühlschrank muss, wenn man das möchte, kostenpflichtig trotz All Inklusive gegen Gebühr aufgefüllt werden. Das kennen wir auch anders.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Büffet war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Es dürfte jeder für seinen Geschmack etwas finden. Es gibt Themenabende, nach denen sich das Buffet richtet. Wenn man da nicht fündig wird, gibt es immer eine Nudeltheke. Obwohl das Hotel gut gebucht war, gab es nie einen „Stau“ am Buffet. Hervorheben möchte ich den Service. Wirklich jeder war darum bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Insbesondere die beiden liebenswerten Kellner Hossam Gaber und Ahmed Samir verdienen ein großes Lob. Die haben uns jeden Wunsch erfüllt und sich toll um unser Wohl gekümmert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überall sehr freundliches Personal. Die Animation ist nicht zu aufdringlich aber immer gegenwärtig. Es ist schwer, jemanden hervorzuheben, da alle sehr freundlich und bemüht sind. Dennoch möchte ich vom Restaurant Hossam Gaber und Ahmed Samir sowie vom Animation Team Bibo und Alina hervorheben.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind schön groß und sehr sauber. Es gibt einen Pool mit Rutschen Kinderpools und 2 weitere. Einer hat sogar eine Tiefe von ca. 1,60m, was sehr angenehm ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sauber und an einem Riff. Ein Steg führt über das Riff und man kann dort schön schnorcheln und Tauchen. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Die auf dem Hotelgelände ansässige Tauchschule (Atlantik Dive Center, PADI 5*) ist mit sehr gutem Equipment ausgestattet. Es werden viele Ausflüge zu wunderschönen Tauchplätzen angeboten. Die Divemaster sind sehr gut und machen einen guten Job. Die Briefings und Durchführung der Tauchgänge sind sehr professionell. Wir haben an schöne Riffe, in Höhlen und in einem Wrack getaucht. Alles war super organisiert.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Markus

Dear Mr. Markus, Thank you for your valuable comments and for sharing your review on HolidayCheck. It was a great pleasure for us to receive from you the highly appreciated rating. As well, we are glad to know that you have enjoyed your stay and the provided services in our resort. Your positive feedback has been shared with the team, which will encourage them to continue their efforts moving forward, providing our guests with the most outstanding services. We do hope you’ll visit us again soon in the future It would be an honor to host you in our hotel. Mustafa Abdallah Lazuli Hotel Team