Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die Ausstattung ist super, die Zimmer sauber und sehr geräumig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen einen super Job. Wir waren sehr zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es gab alles was man braucht. Und es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück war zwar üppig und es gab eine gute Auswahl aber es war täglich dasselbe. Das Abendessen hingegen war sehr gut und es gab jeden Tag ein anderes Landesthema zb. China, Frankreich usw
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war einwandfrei und absolut Premium. Besonders her möchten wir hier unseren Barkeeper Eltayeb der uns immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient hat. Danke dafür
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Vor allem waren wir im Hotel und haben einfach entspannt und uns verwöhnen lassen. Ein Tag sind wir in die Stadt nach Al-qusair. Ansonsten viel Pool und Strand
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Er war super. Schön Groß und vor allem die Poolbar war spitze und in diesem Bereich war er auch beheizt sodass wir auch im Januar problemlos baden konnten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr gut. Die Liegen waren alle unter großen Strohschirmen und es gab extra Windschutze. Das Wasser war bis zu 100 m schön flach und es gab einen tollen Steg der weit ins Meer führte
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind in die Stadt el-quasier gefahren. Dort gibt es ein paar Sehenswürdigkeiten und eine Menge Geschäfte. Es ist allerdings eine wirklich ursprüngliche Stadt in der man wirklich sieht wie die Ägypter leben
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|