Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen 👍

Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und sauber direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und groß und gemütlich eingerichtet. Sehr schöne Poolanlage mit Cocktail Bar im Wasser. Es gibt nicht zu viele Zimmer, also eher klein bis mittlere Größe, was ich sehr angenehm fand.

• Super, nichts zu meckern.

• Das Essen war ok, aber am besten hat uns der arabische Tag gefallen. Gerne könnten es mehr arabische Gerichte geben jeden Tag und mehr Abwechslung bei den frischen Früchten habe ich vermisst. Kaffee war super.

• Ungewöhnlich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit. Extra Lob und herzlichen Dank nochmal an alle, die uns so einen schönen Urlaub geschenkt haben.

• Gut
  • Die Anreise war sehr lang von Hurghada, aber wenn man direkt in Marsa Alam landet ist das ja kein Problem. Es gibt wenig in der Umgebung zu sehen, liegt etwas abgelegen, aber Port Ghalip war z. B. sehr schön. Es handelt sich um ein einen Hafen, schön angelegt und mit Geschäften und Restaurants, empfehlenswert.

• Gut

Entertainment war unterschiedlich gut, es wurde auf jeden Fall einiges angeboten. Es gab eine Folkloregruppe mit Bauchtanz, die super war (kam von ausserhalb). Ausserdem Aquagymnastik war sehr schön, wenn die Jungs es gemacht haben, hat uns mitgerissen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Birgit

Dear Mrs. Birgit, Greetings from Lazuli Hotel. The Management and team thanks you for your positive feedback. We are happy to hear that you liked our hotel facilities so much. Its also great to hear that you were so satisfied with our staff and customer service. We surely hope to welcome you in our hotel again soon! Until then, we wish you just the best. With kind regards, Atef Hassan. Lazuli Management Team