Elke (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub im November

In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben, wenn man einen ruhigen Strandurlaub machen möchte es ist an einem schönen Strandabschnitt gelegen. Zum schnorcheln muß man über einen Steg ins Wasser. Leider waren aber jetzt im November viele Tage mit sehr hohen Wellen, so das man nur vor dem Riff schnorcheln konnte das Meer war noch angenehm warm und der Pool wurde auch ab mitte November geheizt

• Zimmer war groß sauber ruhig und mit herrlichem Ausblick In dem großen Bett konnte man herrlich schlafen und einen schönen Schrank mit kostenlosem Safe gab es auch

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich so das man auch schnell mit ein paar Kilos mehr abreist

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit wir möchten uns beim gesamten Personal bedanken. An der Lobbybar möchten wir uns vor allem nochmal bei Karim Moawad bedanken, seine Cocktails waren die besten und man kann sich nur noch einmal für den ausgezeichneten Service und die Freundlichkeit bedanken

• Das Hotel ist abseits der Touristengebiete gelegen, man kann aber in die nächste Stadt fahren ca 15 Minuten oder zum Hafen Port Ghalib ca 60km

Es gab ausreichende und vielseitige Animation, die wir aber nicht genutzt haben

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Elke

Dear Mrs. Elke, May we thank you for taking the time to post these comments on Holiday check. An exceptional holiday experience for all of our guests is what we expect from our hotel and all feedback is vital to our constant efforts to improve our service. We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! Lazuli Resort Team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again. your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer! With kind regards, Atef Hassan. Lazuli Management Team