Janine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub ☀️🐠

Wir waren mit der ganzen Familie, Oma, Opa, Kindern und Enkeln im Lazuli und haben den Urlaub alle sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand toll, aber vor allem sind alle Mitarbeiter super freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist sehr schön und das kleine Fitnessstudio völlig ausreichend. Am schönsten war für uns aber das Schnorcheln am Hausriff. Das Animations-Team ist sehr offen und herzlich. Wir hatten eine Menge Spaß bei Sportangeboten und Abendveranstaltungen. Allerdings war Mitmachen nie ein Muss.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Janine

Dear Ms. Janine , Thank you for your valuable comments and for sharing your review on Holiday check, We read with a full thrilled your amazing feedback as we are more than happy to know that we succeeded to meet your full expectations , Your positive feedback has been shared with the team, which will encourage them to continue their efforts moving forward providing our guests with the most outstanding services , We do hope you’ll visit us again soon in the future It would be an honor to host you in our Hotel. Sincerely, Mohamed El Nagar Lazuli hotel Management