Sandy (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft entspannter Urlaub

Tolles Hotel , wunderschöne Gartenanlage, mega Poollandschaft und tolles Hausriff. Wir kommen definitiv wieder 😊

• Die Zimmer sind schön groß mit pflegeleichtem Fliesenboden .Wir persönlich, hatten ein großes Doppelbett mit sehr bequemer, harter Matratze. Eine super funktionierende Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank , einen Fernseher ( 3-4 deutsche Programme ) , Bad mit Dusche , Waschbecken & WC , einen kostenlosen Safe , kleine gemütliche Sitzecke mit 2 Stühlen und Tisch. Auf unserer Terrasse standen ebenfalls zwei Stühle und ein Tisch.

• Ich muss sagen , wer sich über das Essen im Lazuli beschwert, den können wir absolut nicht verstehen. Jammern auf höchsten Niveau! Wir empfanden das Essen als sehr lecker. Täglich eine wechselnde , schöne Auswahl , sehr gut schmeckender Gerichte. Verschiedene Salate , Nudeln , Obst und Kuchen gab es täglich. Auf der Terrasse wurde täglich gegrillt, von leckeren Garnelen bis hin zu Hähnchen Spießen . Der äußerst freundliche Küchenchef begrüßte einem jeden Abend persönlich , wenn man ins Restaurant kam. Besonders zu erwähnen , das Italienische Restaurant , zu dem man 1x pro Aufenthalt durfte . Das Essen dort war super lecker , von der Tomatensuppe, über das Beef mit Pilzsauce bis hin zum Flan. Das einzige was fehlte , war ein Kids Corner im Hauptrestaurant. Aber auf Nachfrage beim Küchenchef bekam unsere Tochter auch Pommes , wenn es eigentlich keine gab.

• Gleich vorweg , Beschwerden hatten wir keine :) Das Personal war zu jeder Zeit freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Ob Wünsche oder Fragen, alles wurde sofort, mit einem Lächeln beantwortet oder erledigt. Wir ziehen den Hut vor den Mitarbeitern, die wirklich von morgens bis abends ihr Bestes gaben. Besonders zu erwähnen , den Lifeguard Ahmed vom Pool , den Kellner „ Schatzi „ vom Hauptrestaurant und den Security Chef. Das Einzige was uns wirklich genervt hat , waren 1 oder 2 der Verkäufer die einem eine Fußpflege/ Rastas oder ne Quad Tour, zu gesalzenen Preisen, aufzwingen wollten und das täglich , obwohl man , ganz klar „NEIN“ gesagt hat. Die Restlichen Verkäufer, waren sehr nett und nicht aufdringlich, haben nach dem zweiten Tag, nur noch Hallo gesagt und einen schönen Tag gewünscht. Hier möchten wir besonders Aladdin , vom Tauchcenter hervorheben.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam, wir fahren immer mit dem Privat Transfer, dauert ca. 35 Minuten . Die Anlage liegt in Mitten der Wüste , direkt am Strand, mit vorgelagertem Hausriff. Links und Rechts davon sind keine Hotels , Ruhe pur , genau was wir gesucht haben . Zum Ort El Quseir, sind es , mit dem Auto, ca. 10 Minuten .

Es gab einen Fußballplatz , einen Rutschenpark , verschiedene Ausflüge, durch Fremdanbieter, Aqua Aerobic , Dart, Ping Pong u.s.w. Besonders zu erwähnen die Padi Tauschule ATLANTIK. Mein Mann hat dort seinen Tauchschein gemacht und war super zufrieden. Hier weiß man was man tut! Professionelles Team und super nett. Man spricht verschiedene Sprachen. Das Animations Team macht einen super Job, täglich wechselnde Shows , wo man wirklich Spaß hatte. Am Strand wird Kamel Reiten und Pferdereiten angeboten. Wir haben beides gemacht und waren begeistert. Ali Horses ( Pferde ) und Magico ( Kamele ) sind sehr nett und haben gute Preise.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sandy

Dear Mrs. Sandy, Greetings from Lazuli Resort. We hope that you have arrived home safely!. On behalf of the Management and Team we would like to thank you very much for your kind words and excellent review of our property. We are very pleased to know that we were able to fulfill and exceed your expectations, as it is always a pleasure having you as our guests. It was a pleasure to read that so many of our employees were able to make a positive impact on your holiday. We look forward to seeing you again soon, and until then will remain with sunny greetings With kind regards, Lazuli Management Team