Wir hatten das Vergnügen, zwei Wochen in diesem sehr guten 5 Sterne Hotel zu verbringen. Es war bereits unser 4. Aufenthalt dort und wieder wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Erholung ist dort garantiert. Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns willkommen. Es ist ein Hotel der kurzen Wege, die Zimmer, das Restaurant, der Pool und der Strand sind immer schnell erreichbar.
Unser Zimmer war sehr geräumig und bot einen atemberaubenden Blick auf das rote Meer. Es wurde täglich gründlich gereinigt und das Housekeeping Team hat uns immer wieder mit kleinen, liebevollen Aufmerksamkeiten überrascht. Die Betten waren angenehm hart und sehr bequem. Ein kostenloser Safe war vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen, großen Balkon.
Hier muss man immer das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen. Dafür waren wir sehr zufrieden. Die Buffets boten eine ausreichend große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und auf der Außenterrasse gab es abends immer noch leckere Gerichte vom Grill. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich.
Der Service ist wirklich das Herzstück dieses Hotels. Egal, ob im Restaurant, an der Bar, am Pool oder bei der Zimmerreinigung, das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt und man merkt, dass hier echter Kundenservice gelebt wird. Hervorzuheben ist hier Peter, der verantwortliche IT Manager, alle auftretenden Probleme mit WLAN oder Handy wurden sofort auf sehr nette und kompetente Art von ihm gelöst. Das schnellere WLAN ist kostenpflichtig, aber absolut zu empfehlen.
Vom Flughafen Marsa Alam fährt man 45 Minuten zum Hotel, von Hurghada aus mehr als 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Meer, rundherum ist praktisch nur Wüste. Aber das weiß man ja vorher. Nach El Quseir fährt man ca. 15 Minuten mit dem Taxi (im Hotel buchbar), nach Port Ghalib ungefähr 40 Minuten (ein Ausflug ist sehr zu empfehlen, sehr schöne gestalteter Hafen, für Touristen gemacht). Neben dem Hotel wird ein großer und neuer Erweiterungsbau des bestehenden Hotels gebaut, die Bauarbeiten sind nicht störend.
Wie bereits erwähnt waren wir einmal in El Quseir und dann auch noch in Port Ghalib. In der Hotel Lobby gibt es einen lokalen Taxi- /Ausflugsanbieter, der alle individuellen Wünsche an Fahrten und Ausflügen sicher und professionell organisiert. Außerdem gibt es Angebote an Quad Touren und eine Tauch Schule am Strand. In einem separaten Gebäude ist ein Fitness Studio und eine Wellnessbereich für Massagen, Friseur und Kosmetik und für sonstige Behandlungen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Hans-Peter |
Dear Mr. Hans, Thank you so much for your very kind words and taking the time to share your experience with us. As well we would like to sincerely thank you for sharing in detailed with us your overwhelming feedback and letting us know about your visit and believe me nothing is more pleasant for us than reading such amazing comments and excellent feed-back. We read with full interest your extensive compliments towards our team and our facilities; the entire team is elated to hear you had a fantastic holiday. We hope to be able to welcome you back very soon in our little paradise. Mustafa Abdallah Lazuli Hotel Team