Lisa
Verreist als Paar • Mai 2024
WIR KOMMEN WIEDER! Bestes Hotel in Ägypten

Wir waren wirklich mehr als begeistert. Das Hotel ist ein Traum, da es nördlich von Flughafen liegt ( wo nicht viele andere Hotel sind ), waren wir so schnell dorten und hatten super wenig Zwischenstopps, um andere Gäste an anderen Hotels abzusetzen. Die Anlage ist wunderschön, man ist direkt am Strand, und vom Zimmer über Pool zum Meer ist es keine Minute Fußweg. Die Zimmer extrem sauber, alles was man braucht, und gemütlich! Was ich auch in den Kommentaren gelesen hatte, war die Beschwerde über den Rauch am Abend. Wir haben schnell verstanden was gemeint ist, nämlich werden die Pflanzen mit Insektenschutz besprüht. Wir direkt wurden damit nicht belästigt, haben es nur von weiter weg gesehen, aber Mal ehrlich, entweder so, oder die Mücken sind nachts im Zimmer, da muss man schon Mal den Nutzen sehen. Im Hotel gibt es viele Verkäufer für das Beauty &Spa, Ausflüge und Tauchen. Anfangs wird man fast bombardiert von Verkäufern, was etwas abschreckt. Auch finde ich, hier sind einige super freundliche Leute dabei, mit denen man sich gut unterhalten kann, andere sind wirklich extrem aufdringlich und fast frech. Pro Tipp: man kann sich ein rotes Band holen und am Sonnenschirm fest machen, dann wird man nicht mehr angesprochen. Alles zusammen können wir sagen, das Hotel ist der Wahnsinn, in jedem Bereich waren wir begeistert und sind uns sehr sicher, wir werden ganz bald wieder kommen! Nur zu empfehlen!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben uns super gefallen, sehr groß, für alles gesorgt, mit Safe, tolles Bad, kleiner Balkon und super nah zum Pool/Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist fantastisch! Ich möchte hier einmal aufgreifen was andere Kommentare geschrieben habe. Ja, es gibt nicht extrem viel Auswahl, wie wir vergleichsweise in der Türkei erlebt haben ABER das Essen war jeden Tag extrem lecker, frisch und vielfältig die Woche über! (Qualität über Quantität!!) Mittag ist immer etwas kleiner angesetzt, aber bei den Temperaturen kann man auch verstehen, dass da nicht viel gegessen wird, und an der Pool bar gibt's auch mittags Pommes und Pizza, das reicht Mal. Abends dafür groß mit Grill draußen. Wir waren begeistert! Auch möchte ich hier anmerken dass ich selbst glutenfrei essen muss. Es war vorher nirgends ausgeschrieben dass das Hotel hierfür extra Essen anbietet. Ich hatte vorher mit einer Email angefragt, ob es glutenfrei essen möglich ist, was mir bestätigt wurde. Vor Ort dann die grosse Überraschung, es wurde sich extrem um mich bemüht; jeden Tag kam der Chefkoch, ist mit mir das Buffett abgegangen und erklärt was ich Essen könne, hat mir täglich ans Herz gelegt, falls ich Nudeln oder etwas anders möchte, er würde es mir zubereiten. Ich war begeistert, so viel Mühe habe ich selten erlebt und tatsächlich habe ich in den ganzen zwei Wochen kein mal Gluten im Essen gehabt und mir ging's nie schlecht ( was leider im Restaurant des öfteren passiert! ) ich bin so begeistert von der Freundlichkeit, sowohl von Chefkoch, also auch den einzelnen Köchen, die sich jeden Tag so viel Mühe geben und so unfassbar freundlich waren. Auch besonders hervorzuheben sind Shazly, Ahmad und Abu S., unsere drei Lieblings Bedingungen, mit stets guter Laune und Freundlichkeit werden wir diese drei sehr vermissen. Jede Mahlzeit war perfekt, Dank euch!!! Auch möchten wir die Cocktails hervorheben, die wirklich super lecker waren, das kennt man sonst ganz anders aus den all inclusive Hotels! Zum Thema Getränke, wir empfehlen eine Flasche mitzubringen, da man täglich eine Wasserflasche bekommt; auffüllen kann man diese dann an großen Spendern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde auf alles geachtet, eingegangen und immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren mehr als begeistert. Auch bei Reparaturen am Zimmer war sofort jemand zur Stelle. Wirklich alles perfekt

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Die Anlage ist wunderschön, man ist direkt am Strand, und vom Zimmer über Pool zum Meer ist es keine Minute Fußweg. Die Zimmer extrem sauber, alles was man braucht, und gemütlich! Wir waren so oft schnorcheln und es gibt so viele Fische (alle findet Nemo Fische, Kugelfische, baracudas, Schildkröten und auch Delfine), wir waren fasziniert. Die lifeguards sind super nett, vor allem Hassan haben wir ins Herz geschlossen, er ist so anständig und freundlich, wir haben uns so gern mit ihm unterhalten. Mit der Fahne sieht man immer, wie der Wellengang und die Empfehlung zum schnorcheln ist, da es bei uns oft mal windig war, war dies wichtig um die Wellen einzuschätzen. Es wird extrem drauf geachtet dass niemand außerhalb der Markierung dem Riff schadet, auch füttern der Fische ist nicht erlaubt; das ist einfach toll, wie viel Mühe sich das Land gibt, das Meer zu erhalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Zu Ausflügen und der Lager: das Hotel befindet sich Nähe der Stadt Al Quseir, wohin man Mal ganz schnell mit dem Taxi düsen kann. Wir hatten eine Ausflug nach Luxor gemacht, unfassbar die Bauwerke aber anders anstrengend, die Fahrt und Hitze und sehr enttäuscht von den ganzen Leuten die versuchen einen abzuzocken und dem Kaffeefahrt Flair. Dann haben wir eine Quad Tour gemacht, im Hotel gebucht, die war super lustig und auch unserer Führer Mohamed war super nett, das Beduinen Dorf war eher naja, hat sehr Fake gewirkt und auch eher wieder Kaffeefahrt, nur Quad fahren allein hätte uns gereicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(5)
Vorname:Lisa

Dear Guest, We would like to thank you for choosing Lazuli Marsa Alam to spend your vacation and we are glad to express our thrilling to receive your useful and heartfelt review on your stay in our hotel. It is very nice to read you enjoyed your stay and services provided, and it will be a pleasure to share your feed-back and impressions with our management team. We hope to welcome you soon at Lazuli Marsa Aalam in the near future. Sunny greetings from Lazuli Hotel, Abobakr Elsayed Lazuli Hotel Team