Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Tolles Hotel - super Service!

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt ca. 1,5 Std. von Hurghada entfernt. Der nächste Ort ist ca. 20 Minuten mit dem Taxi entfernt. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und das Hausriff und der Strand wunderschön.

• Unser Doppelzimmer war in einem sehr guten Zustand. Kühlschrank und Tresor enthalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab nie etwas zu beanstanden. Die Betten/Matratzen waren gut.

• Hier gilt es den hervorragenden Service von Mohammi und des Chefkochs zu erwähnen. Ich fragte nach laktoserfreier Milch und diese wurde mir sofort besorgt und ab Tag 1 jeden Morgen automatisch auf den Tisch gestellt. Mir wurden deshalb sogar extra Desserts gezaubert. Das hatte ich so noch nie erlebt. Alle Sonderwünsche (Umm Ali), ländertypische Spezialitäten wurden uns auf Nachfrage persönlich und individuell zubereitet und liebevoll serviert. Freundlichkeit, Höflichkeit und Interesse unsererseits wurde uns direkt zurückgespiegelt und wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Das Essen ist abwechslungsreich (jeden Abend anderer Schwerpunkt, zB. italienisch, ägyptisch, französisch usw.). Draußen am Grill gibt es Abends immer unterschiedliches Fleisch direkt vom Grill. Es wäre schön, wenn an den Vorspeisen Schilder wären, damit man weiß, was es ist. Ansonsten eine große Auswahl an Salaten, Nachspeisen usw. Am Frühstücksbüffet bekommt man auf Wunsch div. Eierspeisen frisch zubereitet, ansonsten alles da was zu einem Frühstück gehört. Frisch gepresste Säfte zahlt man extra (2$). Bei all inkl. gibt es zusätzlich Snacks an der Poolbar.

• Alle waren sehr sehr hilfsbereit und extrem freundlich! Das fanden wir sehr herausragend.

• Gut
  • ca. 1,5 Std. Transfer von Hurghada. Flughafen Marsa Alam wäre wohl näher. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.

• Gut

Ich hatte 2 Gesichtsbehandlungen und meine Jungs sind auf Quadtour gegangen. Handeln lohnt sich. Es gibt immer einen besseren Preis :-). Die Animation war präsent, ohne aufdringlich zu sein. Abends gab es versch. Shows. Die Feuershow und die traditionelle Tanzshow fanden wir gut. Moderation ist sehr lustig und spontan. Wer ungestört am Strand oder Pool sein möchte, besorgt sich ein rotes Band für an den Schirm beim Lifequard und hat seine Ruhe. Die Poolanlagen waren sauber und weitläufig. Es gab immer freie Liegen und Schirme, trotz einiger (unnützen) Reservierungen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Alexandra

Dear Ms. Alexandra , Thank you for your candid enthusiastic review and words of praise. It was a great pleasure for us to receive from you the highly appreciated 5 stars rating.as well we are glad to know that you have enjoyed your stay and the provided services in our resort . Your positive feedback has been shared with the team, which will encourage them to continue their efforts moving forward providing our guests with the most outstanding services . We are welcoming the opportunity to see you soon in our cozy Hotel. Sunny greetings, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team