Wir sind schon 3mal in diesem Hotel gewesen.Es ist eine wunderschöne relativ neue Hotelanlage. Die poolanlage sind sehr schön und wir haben sie auch ab und zu benutz, obwohl wir das Meer bevorzugen. Zum Schnorcheln hat es ein kleines Innenriff wo sehr wenige intakte Korallen vorhanden sind aber es gibt verschiedene Fische Feuerfische Blaupunktrochen etc. Wenn nicht die rote Flagge ist kann man vom Steg aus sehr gut schnorcheln und ich hatte schon 2mal das Glück mit Delfinen zu schnorcheln🥰🐬🐬🐬auch entdecke ich auch immer vom Steg aus am morgen Rochen kugelfische etc. Alles in allem sehr gut
Wir waren immer sehr zufrieden mit unserem Zimmer und die Zimmerboys waren immer sehr nett uns einen angenehmen aufenthalt zu bereiten.sehr oft haben Sie wunderschöne Kreationen mit den Handtücher gemacht.
Das Essen war gut- sehr gut klar wiederholt es sich immer wieder aber man geht nie hugrig vom Tisch. Für uns uns vollig ok und gut. Man muss immer bedenken wieviel man bezahlt und wenn man höhere Ansprüche hat, muss man ein teureres Hotel auswählen.
Wir wurden immer sehr gut bedient.🥰so wie man mit Personal umgeht so wird man auch bedient. Wenn man mit ihnen nett ist sind sie auch nett, unsere Erfahrung😊 wenn man nur fordert und denkt wir haben ja dafür bezahlt wird man vieleicht selber enttäuscht.die Kellner tun alles haben aber nur 2Hände.❗ Ganz besonders nett wurden wir von unserem Langjährigen Freund Shazly bedient und verwöhnt. Er macht seine Arbeit sehr gut und ist immer bemüht seine Arbeit gut zu tun und ist sehr freundlich.👍 Die Kellner und Angestellten arbeiten soviel für wenig Geld. Die Arbeitbedingungen in diesem Land sind so viel anderst als bei uns. Bitte dies nicht vergessen und auch mal ein Auge zudrücken. 5Sterne dort ist nicht vergleichbar wie 5Sterne Hotel bei uns.! Wir waren rundum zufrieden🥰
Ich habe fast jeden morgen den wunderschönen sonnenaufgang geschaut und die Ruhe genossen am menschenleeren strand. Oft sind wir dem Strand entlang gelaufen.ausser anderen Hotelanlagen und Wüste ist nichts vorhanden, aber das weiss man wenn man dies bucht.
Ist vorhanden, haben wir fast nicht benutzt. Wir machen fast jedesmal ein Kamelritt am Strand mit sonnenuntergang.sehr emphelenswert🐪 Abends gibt es meisten eine Show, die Feuershow hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Beatrice |
Dear Mr. Beatrice , Thank you so much for your very kind words and taking the time to share your experience with us. It was a great pleasure for us to receive from you the highly appreciated 6 stars rating.as well we are glad to know that you have enjoyed your stay and the provided services in our resort . We will gladly pass your praise to the team members whom you have mentioned by name. We are welcoming the opportunity to see you soon in our cozy Hotel. Sunny greetings, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team