Isabell (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Wir mussten zu unserem Ursprungshotel ein anderes aussuchen und es wurde das Lazuli Hotel. Und wir sind begeistert. Nachts angereist und es wurde darauf geachtet, dass alles schnell abgewickelt wurde,da wird Kinder haben. Drei Wochen durften wir mit unseren Kindern (2 Jahre und 4 Jahre) in dem Hotel verbringen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Badezimmer mit Dusche groß genug. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es schmeckt auch ganz lecker. Der Strand ist sehr schön. Man kann gut ohne Schuhe laufen. Im Wasser werden aber Schuhe empfohlen. Zum schnorcheln und tauchen gibt es einen Steg um dort im Wasser zu verweilen. Die großen Pools in der Nähe des Strandes sind toll und die Kids konnten dort gut planschen. Dort ist auch ein Kinder Pool. Es gibt ebenfalls drei tolle Wasserrutschen mit anschließenden Kinderbecken. Den ganzen Tag wird man mit Essen versorgt, an unterschiedlichen Bars (Pool, Aquapark, Rezeption etc.) Die Beachboys machen einen tollen Job und haben immer ein Auge auf die Leute. Die Kellner sind ebenfalls bemüht es allen Recht zu machen, hat man eine Unverträglichkeit und man Teil diese mit, wird darauf geachtet. Die Animation hat immer für Stimmung gesorgt und es hat Spaß gemacht an dem Programm mitzumachen. Ein besonderer Dank geht an die Servicekräfte an der Poolbar und im Hauptrestaurant sowie Animationsleute

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sauber und ordentlich, tolle Dusche.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Siehe allgemeiner Kommentar

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Siehe Kommentar oben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Die Fahrt zum Hotel, hat mit Stops 45 Minuten gedauert.

Siehe allgemeiner Kommentar

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Isabell

Dear Guest, We would like to thank you for choosing Lazuli Marsa Alam to spend your vacation and we are glad to express our thrilling to receive your useful and heartfelt review on your stay in our hotel. It is very nice to read you enjoyed your stay and services provided, and it will be a pleasure to share your feed-back and impressions with our management team. We hope to welcome you soon at Lazuli Marsa Aalam in the near future. Sunny greetings from Lazuli Hotel, Mohamed Sharawi Lazuli Hotel Team