Karen (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3 Wochen • StrandParadies auf Erden

Wir waren das sechste Mal in Thailand und haben noch NIE so einen Urlaub erlebt. Es war der absolute Hammer. Das Personal, das Essen (obwohl das Frühtsück kein Buffet war), der Bungalow(obwohl kein Fernseher) und das Drumherum. Diese Gastfreundlichkeit ist unbeschreiblich. Mir kommen heute noch bei soviel Liebe die Tränen. Es war als würde man Mutter und Vater (und Katzenkind) verlassen. Wir(Mama,Jule und Karen) bedanken uns nochmals und sagen kopkuhnka

• Groß, alle ZImmer haben Meerblick(manche nur seitlich). Es gibt keinen Fernseher(wir haben ihn auch nicht vermisst-ist uns erst nach 1 Woche bei einem Regentag aufgefallen)

• das Essen war der Wahnsinn. Super Küche .

• So viel Liebe wurde uns bisher nie gegeben. DANKE

• Koh Mak- eine Insel klein und wundervoll. Es gibt ein Kloster, eine Thai-Koch-Schule, ein Museum, einige Minimärkte (kein 7-eleven) und keinen mcdonalds( das fand ich super- bis ins Paradies haben sie es noch nicht geschafft)

Herrlich faul könnte man sein- wären da nicht das kleine "Riff" vor der Tür in dem man immerzu schnorcheln muss. Man kann Radfahren, die Insel mit dem Moped erkunden oder sogar segeln gehen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2016