Ein kleines Hotel ein wenig abseits von Lamai. Kleine Bungalows und direkte Strandlage sowie ein kleiner netter Pool.
Die Bungalows an sich waren einfach eingerichtet. Das Bett war leider ziemlich hart und leider gab es keinen Kleiderschrank. Im Badezimmerbereich befanden sich 10 Kleiderbügel. Die Dusche und die Toilette waren in einem kleinen extra Raum. Der Fernseher und DVD Player waren ok. Des Weiteren gab es einen Wasserkocher und einen Kühlschrank. Leider hatten wir kleine Ameisen im Bungalow die durch Essen angezogen wurden und einmal hat sich auch ein Gecko in unser Zimmer verirrt. Klimaanlage hat super funktioniert, sowie auch der Safe.
Das Frühstück war ziemlich eintönig aber ausreichend. Für Deutsche gab es Toast, Croissants und Muffins sowie Müsli und Eigerichte. Alle anderen Extraleistungen wie Abendessen und Getränke waren gut. Leider nicht sehr günstig nach thailändischen Verhältnissen. Um 10 Uhr ist allerdings Schicht an der Bar.
Das Personal war an sich ziemlich freundlich und hilfsbereit. Alle können super Englisch. Beim Frühstück sollte man allerdings ziemlich früh sein, da das Personal früh beginnt abzuräumen und vieles nicht mehr aufgefüllt wird.
Das kleine Hotel liegt etwas abseits vom Lamai Beach. Es sind etwa 15 Minuten zu Fuß in die Stadt oder 5 Minuten mit Fahrrad oder Taxi. An der Straße befinden sich aber auch einige Restaurants und Supermärkte. Das Hotel liegt direkt am Meer. Dieses ist aber leider eher grau und voller Steine. Man kann leider nicht am Meer spazieren gehen. Dafür ist das Hotel ziemlich ruhig. 26 Bungalows, von denen zu unserem Reisezeitpunkt nicht mal die Hälfte besetzt war.
Außerhalb des Hotels konnte man einige Ausflüge buchen oder nach Lamai oder Chaweng in die Stadt fahren. Dort kann man gutes Abendessen und Cocktails auch für einen kleinen Preis bekommen. Ich empfehle allerdings einen Roller zu leihen. Wir haben uns Montainbikes geliehen, aber da es ziemlich gebirgig auf Samui ist, würde ich das nicht jeden empfehlen. Man kann auch gut mit den Pick Ups fahren, damit kommt man günstig um die Insel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |