Oranna (51-55)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • StrandNie wieder Lazy Days

Schlecht

Es ist uns schleierhaft, wo diese positiven Bewertungen herkommen!!?? Wer sich mit unfreundlichem und desinteressiertem Personal rumärgern will, jeden Tag das gleiche frühstücken möchte und keinen Wert auf einen schönen und vor allem benutzbaren Strand legt, ist hier bestens aufgehoben. Ein paar Beispiele: Frühstück: Eier, Speck, 2 Sorten Marmelade, immer die gleichen, 2 Sorten Joghurt auch immer gleich, kleine warme Würstchen, gebratener Reis und seit diesem Urlaub weiß ich warum Kochschinken, Kochschinken heißt, weil er nämlich im Speisenwärmer gekocht (warm gehalten) wird. Ich darf den Toast nicht vergessen und das 14 Tage jeden Tag. Am ersten Tag war nach 3 Runden das Bier alle, Nachmittags um 5 und wär jetzt glaubt, man könne ja dann zu seinem Essen (auch da war nicht mehr alles zu haben was auf der Speisekarte stand) einen Wein trinken, weit gefehlt, den gab es nicht. Nur Cocktails oder Softgetränke. Die Bungalows sind winzig und total verwohnt auch einen Schrank sucht man vergeblich. Eine Stange mit 5 Kleiderbügel reicht ja auch!? Durch eine Unachtsamkeit machte ich einen größeren Fleck auf den Bettbezug, für diese Reinigung wollten sie mir 1.000,-- Bath berechnen (25,--€), erst nach einschalten des Reiseleiters und nach dem sie das gute Stück dann gewaschen hatten und der Fleck wie von Zauberhand weg war verzichteten sie auf die Zahlung. Aber Achtung: Sollte ihnen tatsächlich eine Kaffeetasse zu Bruch gehen, sind sie mit 150,-- Bath dabei!!! Sollten sie Wert auf einen Spabereich legen -es gibt eine marode Dachterrasse- die als Spa gekennzeichnet ist. Unser Fazit: Nie wieder Lazy Days

• Schlecht
  • Es war ein Wasserkocher auf dem Zimmer und es sollte auch jeden Tag Instantkaffe geben -sollte-. Auch mussten wir für die restlichen 10 Tage mit einer Kaffeetasse auskommen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war o.k. leider nicht das was man wollte.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bis auf einige wenige Ausnahmen unfreundlich. Zur Reinigung: Ich habe eine kleine Perle von meinem Ohrstecker verloren und habe sie nach 4 Tagen wiedergefunden!

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum benutzbaren Strand zu Fuß ca. 20 min.

• Sehr schlecht

Gab es nicht. Strand steinig, felsig zum schwimmen ungeeignet. Deshalb waren die 4 Liegestühle am Strand auch immer frei.

Verreist als:Freunde
    Kinder:1