Tim (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • SonstigeIn die Jahre gekommen, aber top Verpflegung

Eher schlecht

Bei unserer Anreise fiel uns direkt auf, dass an diesem schönen alten Gebäude wohl lange Zeit nichts mehr getan wurde. Es ist sehr schade, dass ein solch hübsches und geschichtsträchtiges Haus nicht mehr gepflegt und in Stand gehalten wird. Das Essen wurde historischen Weinkeller serviert. Sehr ursprünglich und gemütlich. Der Servie und das Essen machen sehr viel wieder gut! Absolut zu empfehlen! Sollte dieses Hotel saniert werden, würden wir wieder kommen. Bei dem derzeitigen Zustand leider nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten uns bewusst für einen Urlaub ohne Luxus und Schnick Schnack entschieden, so dass die Ausstattung des Zimmers okay war. Jedoch auch hier hatten wir den Eindruck, dass der letzte Anstrich lange her ist. Ferner roch es sehr modrig und feucht. Absolut inakzeptabel ist das Badezimmer, insbesondere die Dusche! Dass es bei einem solch abgelegenen Hotel eher normal ist, dass es nicht durchgehend warmes Wasser gibt, sollte man sich drauf einstellen und ist dann auch auszuhalten. Allerdings kann man auch bei solch einem Standard zumindest einen Duschvorhang OHNE Schimmel erwarten. Ausreden hatten wir sehr damit zu kämpfen, dass, obwohl Ende Oktober, keinerlei Heizmöglichkeit bestand. Da es zu unserem Reisezeitpunkt leider schon kühlnund regnerisch war, war es im Zimmer vor allem nachts viel zu kalt. Hier leider massive Minuspunkte!

• Wir hatten bei unseren Aufenthalt HP gebucht. Hier waren schlicht weg begeistert! Absolut frisch, lecker, abwechslungsreich. Hier merkte man sofort, dass die Dame des Hauses selbst in der Küche steht.

• Gut
  • Immer sehr freundlich und bemüht. Zimmerreining okay. Nur bedingt Deutsch- oder Englischkenntnisse, jedoch gehört die Verständigung mit Händen und Füßen ja auch zu einem "echten" Urlaub dazu. ;-)

• Das Hotel befindet sich außerhalb, zwischen Felanitx und Porreres. Die Umgebung genau wie für den Südwesten Mallorcas typisch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012