Anonym (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Preis ok.nichts besonderes.Klein.Nettes Persona

Top Angestellte bsp, Mert(an der PoolBar)Yusuf, AnimationsTeam Top,Hotel nicht all zu gross, exsitert schon lange, aber schön renoviert, am pool zu wenig schirme und stühle, musste man fruh einen stuhl ergattern, Strand sehr sehr klein, war 9 tage da, konnte nicht 1 mal Einen Stuhl am Strand finden. Also Kein Strandurlaub. Speisen etwas langweilig. In grossem und ganzen ok. Nichts besonderes, ohne Taxi war konnte man nicht raus aus dem Hote

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Le Bleu Hotel & Resort für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Einrichtung hatten. Diese netten Kommentare, die wir als Gegenleistung für all unsere Bemühungen erhalten, die Erwartungen unserer Gäste auf höchstem Niveau zu erfüllen, geben uns großen Rückhalt und Motivation. Während die Ruhe, Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste für uns immer Priorität hat, ist unser gesamtes Team bestrebt, das Beste für unsere geschätzten Gäste zu bieten. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare gerne mit allen unseren Kollegen geteilt werden. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für uns entschieden haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Aynura Hanetova Guest relations manager