Die Lage ist wahrscheinlich eine der besten in Kusadasi. Direkt am Meer mit einem Steg und einem a la carte Restaurant direkt am Wasser.🌄🌅🌅
Zimmer sind nicht groß, wenig Stellflächen für Kleidung. Balkon mit Meerblick lässt das alles in den Hintergrund treten. Klimaanlage ist super zu regulieren Kühlschrank und Safe vorhanden.
Essen war sehr lecker und auch heiß. Fleisch, Fisch, Pasta, türkiische Pizza, zig Salate und Süßspeisen. 🧁🍰
Getränke werden nur zum Abendessen serviert. Bei 5* nicht gerade üblich. Kellner überwiegend sehr freundlich. An den Bars auch abends fast keine Wartezeit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge sind bestimmt durch die Reiiseleitung buchbar, haben wir aber nicht genutzt. Mit dem Dolmus fährt man sehr günstig in ca. 15 Minuten zum Hafen in der City.
Abends immer verschiedene Shows. Riesenleinwand im Garten für Fussball-EM Übertragungen. Open-Air Disco mit Live-DJi. 🥳 Hamam mit Schaummassage sehr zu empfehlen. Erwachsenenpool sehr gechillt im Gegensatz zum anderen Pool mit den Rutschen. Wassersport direkt am Hotel mit Jetski und vielem anderen mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Le Bleu Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung