Aaron (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Tolles Stadthotel im Herzen von Bordeaux

Tolles Hotel im Herzen von Bordeaux. Ideal zum Erkunden der Stadt geeignet oder wenn man einfach nur ein paar Tage entspannen möchte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Wir hatten kein Frühstück dazugebucht, allerdings können wir sagen, dass das Hotel extrem bemüht war uns dennoch rundum gut zu versorgen. Es gab gratis Obst jeden Tag. Das Highlight und Achtung es macht süchtig, sind die Canele, die es kostenfrei im Foyer gab.

• Man bucht 5 Sterne, man bekommt Service für 5 Sterne. Das Personal ist extrem freundlich und entgegenkommend. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und es werden neue Handtücher und Bademäntel bereitgestellt. Zudem werden die Kaffeekapseln täglich nachgelegt und Wasserflaschen bereitgestellt.

• Das Hotel liegt zentral gelegen in der Nähe des Monument aux Girondins. Zudem befinden sich auch der Jardin Public fußläufig erreichbar oder die Rue Sainte-Catherine, welche zum Shoppen einlädt. Das Hotel erreicht man auch bequem mit der Straßenbahn vom Flughafen (ca. 30 Minuten Fahrzeit). Bis zur Garonne sind es auch nur wenige Minuten.

• Kultur & Erlebnis

Wir haben das Hotel in erster Linie gebucht, weil wir fast eine Woche in Bordeaux waren und es zugleich sehr heiß war. Das Hotel bietet einen eigenen Wellness & Spabereich mit einem Pool im Innenhof sowie zwei Saunen. Highlight war zudem die Regendusche, welche verschiedene Duschfunktionen hatte. Ich empfehle hier "Caribbean Storm".

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten