Chris (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Whirlpool im Zimmer & Buffet vor der Zimmertür

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Bordeaux. Zur Haupt-Einkaufsallee sind es nur 3-4 Minuten zu Fuss. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, doch sind diese nicht kostenlos — Gäste erhalten 50% Rabatt. Eine echte Hotelvorfahrt gibt es nicht. Das Gebäude ist klassischer Architektur und fügt sich in das Stadtbild gut ein. Die Zimmer hingegen sind ziemlich ausgefallen und modern ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten ein besonderes Zimmer (Suite 1) welches mit einem "Indoor Whirlpool" ausgestattet war. Das Zimmer liegt im Innenhof, innerhalb des Restaurant/Frühstücksbereichs. Ein Aufenthalt mit aufgezogenen Vorhängen ist kaum möglich, da sonst Restaurantgäste in das Zimmer hinein sehen können. Wir waren darauf gefasst und haben die besonders kurzen Wege zum Restaurant aber auch sehr geschätzt. Blickdichte Vorhänge sind vorhanden, damit man Abends auch mit Licht im Zimmer sein kann. Das Indoor Whirlpool ist eine tolle Idee. In der Praxis ist der Nachteil, dass das Zimmer trotz starker Lüftung etwas feucht ist und es nach Chlor riecht. Die Lüftung lässt sich verständlicherweise nicht ausschalten, ist aber trotz geschlossener Türe sehr deutlich zu hören. Das Schlafklima war deshalb mehrheitlich unangenehm. Dieses Zimmer (Suite 1) kann ich nur empfehlen, wenn man sich genau bewusst ist worauf man sich einlässt. Dann ist es eine coole Erfahrung. Mehr als eine Nacht würde ich jedoch nicht in diesem Zimmer verbringen. Nach Möglichkeit würde ich eine weitere Nacht in einem der anderen "normalen" Zimmer bevorzugen.

• Uns wurden ein Willkommenswein angeboten. Dieser wurde uns auf Wunsch hin ins Zimmer gebracht. Zudem wurde uns eine kleine Weinflasche offeriert. Zwei Mal sind jedoch Mitarbeiter des Hotels bei uns in der Suite "Reingeplatzt" ohne anzuklopfen. Es scheint als wollten Sie das Zimmer anderen Gästen vorstellen und wussten nicht dass es belegt war — dies trotz deutlichem "Bitte nicht stören". Einmal kann es passieren aber zwei Mal ist etwas seltsam.

• Das hotel liegt an einer tollen Lage. Aufgrund der Platzverhältnisse gibt es jedoch keine echte Hotelvorfahrt — Das Fahrzeug muss in die Einstellhalle (ca. 3 Minuten zu Fuss) parkiert werden. Für die Ausfahrt erhält man einen Gutschein. Viele Geschäfte und Restaurants finden sich ganz in der Nähe, höchstens 5-10 Minuten zu Fuss vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019