Hugo (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut geeignet für einen Kurzurlaub

Meine Frau und ich verbrachten einen dreitägigen Kurzurlaub in den Luxemburgischen Ardennen und fühlten uns im Hotel ‚Le Clervaux‘ gut aufgehoben. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum des Städtchens Clervaux (Cliärref auf Letzeburgisch) ; es gibt genügend Parkplätze in der direkten Umgebung. Eine ideale Ausfallsbasis um das Naturpark Ourtal–Südeifel zu erkunden. Ein komplett renoviertes Hotel (mit vielen verwinkelten Gängen) mit 22 großzügig eingerichteten Zimmer-Suiten, ausgestattet mit allem denkbaren Komfort (Queen-Size-Bett, Sitzecke, Minibar, Schreibtisch, Klimaanlage, Internetanschluss, Flachbildfernseher mit internationalen Programmen, Zimmersafe, usw.). Das Wellnessbadezimmer (mit Wanne und Einlaufdusche) war ebenfalls sehr geräumig und perfekt eingerichtet. Schönes Frühstücksbuffet mit viel Viennoiserie ; das Mittag- oder Abendessen kann in einem der drei dem Hotel angeschlossenen Restaurants (Italienisch, Steakhouse, Pizzeria) eingenommen werden. Hier isst man anständig aber qualitativ nicht auf dem Niveau des Hotels. Freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Problemloser Check-in und Check-out.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Hugo