Joachim (66-70)
Ein typisches Investorenprojekt ohne Charm

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelanlage .alles sehr weitläufig ,ohne Koffertransport. Bei Ankunft, die Rezeptionistin zwar freundlich aber total unkompetent , das Zimmer kann man selber suchen. Nach 2Tagen Aufenthalt wurde immer noch kein Bett gemacht ,keine Handtücher gewechselt u. nichts gereinigt. Auf Nachfrage wurde lakonisch geantwortet , es kann auch mal was vergessen werden , aber wir sollen doch warten , wir könnten dann die Wäsche gleich mitnehmen . Bei Anreise wurde uns der Grillabend empfohlen ! wir freuten uns sehr darauf , als wir kamen war allerdings alles reserviert , die Rezeptionistin empfahl uns zum Abendessen ein Restaurant im Ort , wo wir auch ausgezeichnet gegessen haben. Das Frühstücksbüffet war einfachster Art, alles abgepackte Supermarktprodukte , gummieartges Stangenweißbrot u. Brötchen,Tetrapackrührei stets kalt Obstsalat nicht frisch ,Kaffee abgestanden aus dem großen Kanister. Kein gelerntes Servicepersonal. Hallenbad sehr klein, ebenso die Sauna War übrigens nur einmal an in dieser Woche , Massagedüsen u. Wirlpool funktionierten nicht. Es gibtkeine Duschen im Schwimmbad , Da es nur ein Handtuch gibt , gehen die Gäste aus der Sauna ungeduscht ins Schwimmbad ,nein Danke. Bemerkenswert ist allerdings der Preis des ganzen < 220.- > € pro Nacht EINMAL U. NIE WIEDER Übrigens zu empfehlen sind die meisten Restaurants im Ort ,allerdings für ältere Herrschaften nur mit dem Auto zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz