Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Malerischer Ort in der wunderschönen Bretagne

Gut

Schönes, sehr gepflegtes Hotel oberhalb von Pont Aven. Das hier mit 4 Sternen beschriebene Hotel weisst selbst nur 3 Sterne aus was uns bei der Ankunft etwas überraschte. Allerdings kann das Hotel mit 4 Sterne Hotels in Frankreich mithalten.

• Gut
  • Das Zmmer war für ein Superiorzimmer schon eher klein. Der Kleiderschrank war viel zu klein mit nur 4 Kleiderbügeln. Die Lampe hängt viel zu niedrig über dem Tisch. Der Fernseher bietet kein deutsches Programm. Das Zmmer war sauber.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das Rührei hat überhaupt nicht geschmeckt. Dafür war der Kaffee aber sehr gut. Service wie schon geschrieben hat uns nicht überzeugt. Der Frühstücksraum ist geschmackvoll. Man kann auch draußen sitzen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, insbesondere der Empfang. Beim Frühstück war der Service nicht so gut. Es wurde kaum nachgelegt, wenn was vergriffen war. Das Personal wirkte unprofessionell. An einem Morgen war vieles nicht mehr vorhanden und wurde auch nicht aufgefüllt.

• Oberhalb von Pont Aven. Über eine Treppe ist man schnell im Ort. Die Treppe ist allerdings nur für Menschen zu empfehlen, die gut zu Fuß sind. Tagsüber ist Pont Aven völlig überlaufen. Abends wird es dann gemütlich. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Zu empfehlen ist ein Ausflug zu den Glenan-Inseln. Uns hat auch sehr gut der Ort Locronan gefallen.

• Gut

Schöner Pool, allerdings zum Schwimmen zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017