Wie waren für drei Nächte im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel, welches sich in der Nähe vom Zentrum befindet. Als Ausgangspunkt für Stadterkundungen kann ich das Hotel weiter empfehlen. Von der Dachterrasse aus hat man einen guten Blick über die Stadt.
Die Zimmer waren sauber, Bett und Dusche/ Wanne sind durch eine Glaswand getrennt.
Das Frühstück war okay. Leider ist der Frühstücksraum etwas klein, wenn mehrere Gäste da sind, sodass es an zwei von drei Tagen wirklich voll und hektisch war. An einem Tag haben wir uns sogar raus gesetzt, da wir keinen Platz ergattern konnten. Dies war in allererster Linie der Tatsache geschuldet, dass alle Reisegruppen scheinbar gleichzeitig aufgebrochen sind. Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich ca. 20 bis 25 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Somit kann man problemlos z. B. den Nachtmarkt erreichen. Das Kriegsmuseum ist ca. 1 km entfernt. Direkt gegenüber gibts einen kleinen Family Markt, auch Restaurants gibts in der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife